此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 女人不接电话不回信息,你认为正常吗?

路过.....

游客
游客  发表于 2011-12-18 22:26:13
[em:10:]

相亲的,当然要直接了当。没礼貌

要是我的话我就是因为看那个人不爽了  不接电话   意思是说不在意你

yi qie jin zai bu yan zhong

有些东西,,真的需要直接点,,,·~~不行就早点结束,,,省的痛苦又麻烦,~~行就要当老婆一样疼,,不行就跟路人一人,,当从来不认识一样。·~~~婆婆妈妈的,最麻烦了,·~

估计这女的选择性太多了。所以很多时候身边有人不方便接电话

路过 兄弟 想开就好了  小日子咋也照样过的潇洒

可能是她生你气了吧

游客
游客  发表于 2011-12-20 23:54:27
不接电话不回信息 表示她不喜欢对方 有些事情不能直接讲的

我知道  这样的情况要么是女方家长不这么同意,,当是女生心里是喜欢的,,要么女的不喜欢,,家里催着她说这个某某男服么西,,,,两者之间女方会出现这种反应,,,,,,,

游客
游客  发表于 2011-12-21 14:30:42
知己、自己 发表于 2011-12-20 23:47
我知道  这样的情况要么是女方家长不这么同意,,当是女生心里是喜欢的,,要么女的不喜欢,,家里催着她说这个某 ...

你说的很对,我想也是你这样的逻辑,顶你,那做为男生,你觉的该怎么做呢

我可以肯定女士对男士并不是很满意,在国外大家都很开放,一般情况下自己喜欢的人来电话会很开心接着会找时间一起见面。还有个可能就是有男朋友,没有把这种乡亲的时候放在心上总之不热情绝对是没戏,如果不肯出来见面更加表示不是很看上对方。见面的时候如果精心打扮还行,如果马马虎虎男士如果真得很喜欢对方可以甜言蜜语来糊弄着,再不喜欢一个人对方如果很热情宝贝阿什么的,女孩都会动心的。

游客
游客  发表于 2011-12-22 01:32:43
lulujp 发表于 2011-12-21 13:57
我可以肯定女士对男士并不是很满意,在国外大家都很开放,一般情况下自己喜欢的人来电话会很开心接着会找时 ...

说的是很有道理,可做的到又有几人,没感情基础,再喜欢也喜欢不到哪里去,不是小孩子了,想付出感情,可总是那么困难。

这也许也是一直单的原因。茫茫人海中,遇到个情投意合就好比买彩票机率是相当的低!等 吧

你应该问清楚是什么原因,如果连解释的机会都 不给她的话,就这样放弃了你不觉得可惜吗