此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 心在徘徊

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:39:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   又回到这个熟悉又陌生的城市,走在冷冷的街道,一步一步却不知道往哪儿走,再也找不到曾经的路口。一次次把我心伤透,往事已不堪回首,我知道一切都已结束,早已没有     退 路    。                                                                                                                                                                                                              宝贝别怪妈妈,我真的已无能为力了。曾经的委曲求全,也不能给你一个完整的家。所以妈妈只能选择离开,没有我的日子,你好好的。也许等你长大了,你会懂的。一想到你,我心就会疼,会哭。你是我在这座城市唯一的牵挂,也是我在这座城市十七年唯一的收获。看着你懂事的言语,妈妈的心真的碎了,任凭泪水决堤。。。。。。。。

爱到没有退路 ...无语

衷心祝福LZ一路走好 找到你一能让你避风雨的港湾。。

游客
游客  发表于 2011-12-17 23:51:06
lion702164 发表于 2011-12-17 22:22
楼主,你真以为有这么多人回你贴?别傻了,其实都是我,不信我再换个ID发同样的话给你看看~~ QQ五三六二 ...

回不回帖 我没有看的这么重要啊 这关乎到我的智商了吗

衷心祝福

太狠心妈妈,你不会带着你的宝宝一起走,只要你还有一双勤劳的手,就什么都难不倒,除非你想逃避责任,我也是一位妈妈,我不可伶你,还看不起你,你不配做妈妈:@:@

不知道lz是什么情况,我也是母亲,如果家里孩子没有16周岁的,而孩子父亲没有暴力对你的,你这样一走了之还真的不对,更何况在这里那么久了,经济基础应该还是有的,照顾自己孩子应该是没如何问题的 。

游客
游客  发表于 2011-12-18 15:07:50
florinne 发表于 2011-12-18 00:03
太狠心妈妈,你不会带着你的宝宝一起走,只要你还有一双勤劳的手,就什么都难不倒,除非你想逃避责任,我也 ...

不是我想带就能带走的 还是要看法官怎么判 你以为我愿意这样骨肉分离吗

你妈妈太狠心了,

真的,假如没有暴力,真的孩子最重要。