此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个人的夜晚

游客
游客  发表于 2011-12-17 20:34:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个人,静静的看电影,跟着电影情景或喜或悲。一个人,望着窗外,溪水流淌,暗黄的灯光,朦朦胧胧,夜已经很深。家人都睡了,很沉。被父母知道了,我学会抽烟。决定戒烟,可意志不够坚定,还是会一个人,偷偷地抽。就像有些事情,明明知道不可能,还去做了。    人总是活在矛盾当中,特别像我这样的女人。有时候真的很迷茫,不知怎样去面对。真的想去流浪,去一个谁也不认识谁的地方。可现实又有太多的牵挂,父母,孩子。想想自己真的可笑,原来,我还是个有责任心的人啊。算了,不想了,现实和梦想总是有太多的差距。

一个女人抽烟可不是好事哦

人都会有特别不想说话或者不开心 或者迷茫的时候。但是在这种情况下。多想想。千万别冲动干一些事情。还有昂、:loveliness:女生抽烟对皮肤也不好的。开心点哦。凡是只要不后悔就好了。抱。

:handshake一样. 一个人在家.只有电脑.

冲动会有惩罚,让心里郁闷在向大家倾诉。。。。毕竟,我们不是只为了自己而活

游客
游客  发表于 2011-12-17 23:53:19
吖丫丫。 发表于 2011-12-17 20:10
人都会有特别不想说话或者不开心 或者迷茫的时候。但是在这种情况下。多想想。千万别冲动干一些事 ...

好女孩 谢谢你哦

自己多给自己找点事情多把,老这么忧郁 精神上会出问题的,:dizzy:

补充内容 (2011-12-18 02:21):
字打错了不好意思哈,是  多给自己找点事情做

听过冲动的惩罚吗,心情低落时候千万想好的一面

生命中本就有许多无可奈何,路本是同样的路,只在乎你怎么样去走而已。人生的路也是这样子的。女人们要好好珍惜自己,走向自己最灿烂的一条路......

:lol伤害我如果你能快乐 那么请你继续·······;P

每个人都有情绪低落的时候,这很正常,有父母和孩子在旁边,你还是比较幸运的,好好珍惜吧,人生本来就不容易。

游客
游客  发表于 2011-12-18 14:53:04
jessica1987 发表于 2011-12-18 12:51
生命中本就有许多无可奈何,路本是同样的路,只在乎你怎么样去走而已。人生的路也是这样子的。女人们要好好 ...

谢谢你 希望你也好好的

游客
游客  发表于 2011-12-18 14:56:18
蓝鸟 发表于 2011-12-18 13:36
每个人都有情绪低落的时候,这很正常,有父母和孩子在旁边,你还是比较幸运的,好好珍惜吧,人生本来就不容 ...

要是一个已经出嫁的女儿回来父母的家 我想不是一件值得高兴的事

“要是一个已经出嫁的女儿回来父母的家 我想不是一件值得高兴的事”真的不是一件高兴的事。