此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 难以言状的伤感

游客
游客  发表于 2011-12-17 19:32:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
深夜,一个人发呆,无聊了。就看看自己写的心情,好像自己一直以来活的并不轻松,可能与自己的性格有关吧。别人以为我是个有故事的女人,以为我是个经历感情丰富的女人。其实什么也不是,我还那个傻傻的,偶而还会跟爸妈撒撒娇的小傻瓜,在父母的眼里,我还是个长不大的孩子。在家一个多月了,很享受这种久违的幸福。远嫁他乡,让我没有过多的时间陪在他们身边,想想真的很愧疚。。。。。。这一切的一切,仿佛都是注定的。以为逃离那座城市,就会如释重负。总相信等一切繁华落尽,一觉醒来就好。可现实哪有这样?除了逃避,除了装作漫不经心,我应该怎么去做呢?内心其实很苦闷,许多事情总是事与愿违,无能为力。所以习惯了沉默,习惯了痛,习惯了安静。一路走来,更多的是迷茫伤痛和仿惶。也终于明白,活着不是一件简单的事情。。。。。。。

活着都不简单啊  简单是留给死人的

不错,支持原创,懂得欣赏自己的故事的人都是不一般的人,更懂得生活

每个人 都会有困难的时候,我们所要做的 是努力去面对  克服困难,而不是去逃避,逃避不能解决任何问题

游客
游客  发表于 2011-12-17 19:54:55
偶是马甲 发表于 2011-12-17 18:38
活着都不简单啊  简单是留给死人的

你知道死人就能一了百了吗 说不定等待我们的也是不可预料的未来

游客
游客  发表于 2011-12-17 19:56:26
小K 发表于 2011-12-17 18:39
不错,支持原创,懂得欣赏自己的故事的人都是不一般的人,更懂得生活

不懂生活 我们的付出和回报总是不能成正比

游客
游客  发表于 2011-12-17 19:56:59
飞翔的老鹰 发表于 2011-12-17 18:39
每个人 都会有困难的时候,我们所要做的 是努力去面对  克服困难,而不是去逃避,逃避不能解决任何问题 ...

说着逃避 其实还是要面对

希望你的生活笑比哭得多

游客
游客  发表于 2011-12-18 00:57:38
lion702164 发表于 2011-12-17 23:05
楼主,你真以为有这么多人回你贴?别傻了,其实都是我,不信我再换个ID发同样的话给你看看~~ QQ五三六二 ...

你这个人无处不在,你想赚什么来着,换句话说说,要不然别人的心情都被你打乱了。