此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在belleville的人要小心了!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天晚上星期六23h30在38 rue belleville那里一家grec店门口.我正坐在汽车后座右边,就在一瞬间我哥大叫起来 包!包!的时候一只黑黑的手把我放在膝盖上的包包抢走了,(窗户是开着的)等我们反映过来的时候下了车,那一群黑鬼已经飞快的跑到了rue julien lacroix 那条街了,因为他们人太多了我们只能看着它们逃了,被抢走的包包里有我家的钥匙,我的居留,驾驶证,CB,chequier,mp3,现金饭票等等。后来我们马上去警察局报案 在警察局里看到了几个中国人,一打听他们居然也是在belleville被黑鬼给抢了包包,就比我们早几分钟,那个monsieur说他们在新今日那边的parking门口在车里被喷了gaz,然后抢了他的包包,连外衣都不放过。后来我哥的朋友打电话给他说他们在belleville又看到了一个人被抢。今天是星期日我们一家人只能留在家里 就怕那些黑鬼有我家的钥匙还有我家的地址会直接上门来偷。还要换锁。希望以后在belleville的人都要小心了包包里最好不要放东西,最好家里的钥匙不要放包包里 就放兜兜里就可以了 钱丢了包包没了就算了 家里的钥匙真的很重要!!!我哥有个朋友家里的钥匙被抢的同一天就去他家里洗劫了!

往死里打!!!!

这种事发生很多次了你怎么还不小心呢,黑鬼阿鬼专抢开车的中国人,是老板有钱,下班等你呢。钱要放在塑料袋里用报纸包好,很随便的,包里什么也不要放,等鬼来抢。这叫障眼法。

头毛儿 打死无止 这么多年了 还是如此

如果你包里有很多钱,又有地址,你家里要小心了,被鬼盯上会上门偷的。

历史遗留问题啊!谁叫我们中国人不团结啊,要是团结的话那些黑鬼还敢抢的啊!再说那里中国人这么多不把他打个半死才怪呢。

头像被屏蔽

好怕哦!!!!!怎么这些鬼还不进地狱啊?这个防不胜防的呀!

世道变了,大家应该反醒下,为什么法国政府也不管我们中国人?

我们不是都爱中国政府吗?人家想帮我们,可我们反而说是反华势力,
大家凭良心说话,现在我们有难了应该叫谁来帮助我们啊?
古言,有人天天在喊狼来了狼来了,请问谁会来帮你啊;

我想有很多人被抢劫过。经历过此事的人也警告过很多的未知华人。可是,还是有很多随身拎名牌包及带现金的人无心警惕,随时有可能发生的危险。那些抢劫的,他们每天随意的在路上劫上几个就有有很好的收获,而且法国的法律与警察对此类的行为显得无可奈何。金钱得来容易,法国政府奈何不了他们。自然他们的无法无天的行为是越来越猖狂。

5楼
加为好友 悄悄话    回复 中国武警 @ 今天,17点04分说 历史遗留问题啊!谁叫我们中国人不团结啊,要是团结的话那些黑鬼还敢抢的啊!再说那里中国人这么多不把他打个半死才怪呢。
说来说去就是我们中国人自己不团结,有时候中国人被强,其它中国人看到都不帮忙.试问自家人都不帮自己人,何况别人呢?

对付这些人 要用 法外之法

真的没办法,报警也没用,警察也怕阿拉便,黑鬼,就知道抓中国人,还是自求多福吧

往死里打!!!!