此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一起晚餐吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,不知道在这里发帖约人一起晚餐,会不会有人愿意啊?一个人吃太孤单了。。

大概就是每天晚上7点,约好一个餐馆或地铁站碰头,一起吃晚餐,大家AA就好,也或者各付各自点的菜也行。

刚刚来米兰,也不知道哪里有好吃的,就从网站上餐馆版上一个个试过去吧? 或者有谁哪天想去某个餐馆也可以推荐!

比方说今天晚上有没有想去999吃火锅?(Romolo 绿线)
或者好在来吃川菜?(Loreto 红线)
再或者去168吃。。(就是还没确定Maciachini 站在哪里。。:)

如果有人想去的就加QQ  1012934897
简单说哪天晚上,哪个地方,再来个称呼代号就好....

然后。。再问问大家有没有这个长周末出去玩的?还能加个人的可以联系下么,  女生 。。谢谢!

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

要下班了,还没有小伙伴回复:)
那么今天还是一个人去吃999吧,好像刚好打折...

从999吃完回来。。。15欧吃火锅自助餐什么的,好饱啊。。就是吃不了多少。花椒的味道好怀念,哈哈,寿司的米饭部分不好吃,还有烤羊肉串~ 总的来说。。还行吧~
最后吃冰激凌最开心了!

今天不出意外应该是去吃'好再来', 不知道会不会有人加入誒
为什么网上的餐馆们留得电话是打不通的。。最后。。夸奖下强大的google map , 搜索定位都很牛啊!  

有一张照片。。

水墨印象发布于昨天 14:41
大家好,不知道在这里发帖约人一起晚餐,会不会有人愿意啊?一个人吃太孤单了。。

大概就是每天晚上...

晚上哪里吃

水墨印象发布于昨天 14:41

大概就是每天晚上...

昨晚没看到,不然就去999了,168刚刚吃过,打算去试试999的

很高兴有朋友回复了,今天晚上打算去'好再来'这个餐厅,这边都是7点后开始
网上写的地址是:
好再来餐厅

餐馆地址:VIA PADOVA 26  20131  milano【loreto红线地铁口附近】
联系电话:02-26148487

如果你有时间打算来的话就加我的QQ吧?
QQ:1012934897

谢谢!

Mr.木木 发表于 2013-10-30 13:25
昨晚没看到,不然就去999了,168刚刚吃过,打算去试试999的

。。sigh。。昨天刚吃过了,暂时不想再吃火锅誒,你想今天去999啊...

这家'好再来'的你吃过了么?要不要去试试?

水墨印象发布于1 小时前
[quote]"Mr.木木 发表于 2013-10-30 13:25
昨晚没看到,不然就去999了...

好在来昨天刚吃过,换家呗

水墨印象发布于4 小时前
[quote]"Mr.木木 发表于 2013-10-30 13:25
昨晚没看到,不然就去999了...

。。。在macciachini这里的chicken解决了加Q了没反应、这贴找了半天才看到回复

很抱歉啊!昨天手机QQ上已经加过的朋友,却没有显示在好友列表里面。。。所以昨天没有联系上。。。不知道今天的qq消息有没有收到!。。。
或者我直接把手机号留在这里安全么。。?或者qq里?

今天不知道大家有没有想一起吃的?加qq试试!不行的话可以给我站内信息吗?我发手机号给你们!啊。。还可以加威信吧!或者whatsapp?  
( Wechat ID : koala_xiong2013)
(QQ: 1012934897)

如果想长周末一起玩的也可以商量下!近的去como湖。。或米兰好玩的地方(古董市场?周边的公园?。。。)都可以!远点的去罗马,威尼斯。。。之类都行。。几乎都没去过,都可以。。

所以。。昨天去吃了 好再来,觉得真是很好吃的中餐馆啊!口味分量都很棒,可是不知道是太中国了,还是位置的原因,昨天看到去吃的人好少噢。。。和我一起去的新加坡朋友也很喜欢,都好为他们餐馆捉级啊。。。
上图...,还要谢谢老板娘还给我们3元品尝价,最后还送了水果~  吃的好开心啊! IMG_2.JPG

八面玲珑 发表于 2013-10-30 18:09
好在来昨天刚吃过,换家呗

好的!
想去哪里?可以加qq或wechat吗?
还是已经加了qq却没法联系的?可以试试wechat么?或则也留下你的qq?我也加你看看?
(wechat ID : koala_xiong2013)

Mr.木木 发表于 2013-10-30 20:19
。。。在macciachini这里的chicken解决了加Q了没反应、这贴找了半天才看到回复 ...

啊,真抱歉啊!可能是黑莓的软件原因。。我昨天加的朋友都看不到。。可以再试试wechat吗?或者你留下(私信也可以)qq,我再加你试试?
(wechat ID : koala_xiong2013)

anguria 发表于 2013-10-31 03:12
报名

一起发现好餐馆吧

好啊!很欢迎!
可以加qq或wechat试试吗?
希望不是昨天加过我却联系不上的朋友。。真是抱歉!
(Wechat ID : koala_xiong2013)

今天初步的计划是去那个有名的PORTA GENOVA,
据说晚上很漂亮,而且今天万圣节应该会更好玩的
到那边再google 找餐馆...
不知道有没有小伙伴想一起去?

男孩子可以吗