此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 刚好哈哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

哈哈哈哈

天打雷劈!

哇噻 都偷到菩萨面前去了

肯定不得好死得 会有报应得

糯米糍 发表于 2013-10-28 08:39
哇噻 都偷到菩萨面前去了

林子大了什么鸟都有!这是穷风拉

今天我去法华寺还愿 遇到个人间“极品” 穷疯了 妈的偷到寺院里去了 今天是周日 寺庙的人很多 在供奉观音的 佛堂上竟能遇到这样的人渣 趁我低头磕头的时候 竟偷出了我放到功德箱里的香火钱 就当着我的面 一开始我还以为它是在寺庙里的工作人员 所以我就好奇的问它怎么把我放到功德箱里的钱给抽出来了  它回答我说这钱是它的 我当时就感觉补对上前和它理论这怎么是你的明明就是我刚刚放到箱子里的 然后它转身就要跑 我抓住它的包叫它把钱还我 不然我就报警 它竟然猖狂的说 你打吧我不怕 还上前动手打我 简直是个疯子妈比地 我一直没松开手叫它把钱给我还回去 不然你会有报应的 它还跟我叫到 没事的 没事的 这时过来了好多庙里的工作人员帮助我一起抓住这个疯子 叫它把钱还回去 它还恬不知耻的说不还  最后在大家的声讨声中我还是从这个**哪里把钱抢了回来从新放到了箱子里 在撕扯过程中它还在一个师傅的兜里偷了10欧 阿弥陀佛 这人也太猖狂了 最可气的是听庙里的人说它是个惯犯了不是在庙里偷钱就是偷东西 我就纳闷就没人管吗 工作人员说 佛门以慈悲为怀 是对任何人开放的 那就可以容忍这样的人渣肆无忌惮的胡作非为????当时我真的被气昏了 等我换过神的时候它已经被庙里的人不知道赶到哪里去了 这是个不文明用语 是个女的30多岁 一米六多点的个子 长头发 偏胖 温州口音 经常在佛堂功德箱边上站着等人不注意的时候偷偷抽出功德钱 大家一定要注意在投钱在功德箱里的时候一定要确定钱已经投到箱底 不要象我这样给它可乘之机
佛门乃是清净之地 竟能遇到这样的事 这样的人渣 我实在不知道该说什么了 人在做 天在看。。。。象它这样的东西不会有好报应的
奉劝这个** 我都懒的动手打你 是因为你连人都不配 我怎么会和畜生一般见识 希望你能好自为之

还有这种人

极品畜生 偷菩萨那去了

不要生气,这种人迟早会有报应的。

芙蓉醉 发表于 2013-10-28 10:32
不要生气,这种人迟早会有报应的。

哎 就是给大家提个醒 不给这畜生可乘之机

多谢提醒

楼主报警啊

有中的 发表于 2013-10-28 11:15
楼主报警啊

报警没用,法华寺这么多现金,怎么解释?老外警察不是善男信女

王人一月刀 发表于 2013-10-28 11:20
报警没用,法华寺这么多现金,怎么解释?老外警察不是善男信女

警察会拿菩萨的钱

有中的 发表于 2013-10-28 10:22
警察会拿菩萨的钱

警察可能会叫法华寺解释这钱是干什么的,最后流向哪里。因为法国警察不懂香油钱这东西。不要看这小小的香火钱箱小。一年能收几十万哦,还是不带本钱的买卖。