此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 前总理老贝都偷税,我们为何不偷税,该如何安全偷税。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
众所周知 90%的老外企业都有偷税,前总理 (贝卢斯科尼) 都是偷税大师,何况普通企业.

工厂:我们一般开的是加工工厂,一件衣服拿来加工就算5欧元,给工人做2.5欧元,一个工人平均一月1千欧元,老板也1千欧元,就一10工人算是1万 在加吃22%的IVA=1万2千4百,我们中国人工人都包吃住的,房租 电费 水费 煤气费 会计师费 油费 保险费 吃费 扎费 平均算5千 老板还有7千 加淡季不满几个月 平均一个月还有5千.

工人正规化:一个工人一个月1千工资是做16小时做来的 正规是8小时一个星期2天休息一个月是20天 就只有4百,就算8个小时疯了干价格也很高 最多7百.

老板正规化:就算一个工人能做7百 10个人一个月7千(不吃IVA),工人签工,以工人工资算 700 签工费是3百块,10个工人3千块, 以时间算 ,一个人一个月160小时,5块一小时,是8百 签工费是350,10个工人是3千5百,加老板税,在加基本费用,一个月要9千-1万,还倒亏2-3千,在几个月淡季,偶尔来个红炸弹,就炸的粉身碎骨。

批发:海关全报明,全发票,本来批发5块的变8块在加22%IVA就是9.76了,还有鬼来你的货啊,商店:本来5块进货,卖10块,一年还有2次季节打折SALDI,平均8块都钩不住,进价就9.76了,你还卖个P啊,老外大型连锁,中国直接开厂生产的,卖的比你还便宜,客人还说那是意大利货呢,还有谁来中国人店里买啊.

我们中国人在意大利做品牌做高端,万中有一吗,意大利品牌都多的比狗还多了,人家老外都偷税漏税的啊,我们还装纯洁,我们来意大利干嘛的啊,赚钱的啊,尽量多赚钱拍拍屁股回家做大爷的啊。

我们聊聊该如何安全偷税,我各人意见:工厂或批发,商店,都可以开个 SRL 要花点钱 银行要担保金 1-2年关掉 重开个SRL 对各人没责任,很多老外都是这么偷的,不过老外还做假账 假发票,多少还要付掉一点。

用别人名字,最好用工人的,来查也有负责人在,工人签工都要签,签工单要出,钱可以不付,(建议付点一点工人的税,不付有法律责任)工厂电和安全都要合格,不要在工厂里睡吃,就算来查我都合格的,查帐我也合格的,反正意大利今年的税明年才要你付,等明年已经改朝换代了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

大家都来讲讲宝贵经验和意见

有风险才有收入 任何偷税都是有风险的 没有绝对安全

人家偷, 不等于你偷就是合理的.
老贝和你不同的是, 他偷, 他请会计师律师帮他偷. 他偷了 被呆住后, 他继续找律师帮自己辩护.

他一切都按照规矩去偷,, 你明知道他偷, 你就拿他没办法.

完全同意楼主没必要立贞节牌坊, 宁可不要脸的骄傲也不要虚伪的愧疚自责啊,这是外国人的真理

支持你 ,没有钱赚了还提什么交税啊!

老贝偷的都是政府的钱,现在政府没钱了,要发2万,3万1个月的工资给官员们,这些钱都是像欧洲国家借,是越借越多。
实际上,不是我们百姓偷的,主要是还官员偷的多。

意大利搞个3天的政治就有1W5的退休金 死了 儿子还可以领 在死了 孙子还可以领。

当了**还要立贞节碑坊,表链。  别人都跳河了,你为什么不去跳河??

真不知你这百分之九十的老外企业偷税是哪来的,不会又是微信吧?!

楼主说“偷税”,这本来就不合法,怎么能安全呢?有种说法叫“合理避税”。改个标题吧。偷税偷税,太难听了

应该是说我们如何合理的避税

如果是抱着在这个国家捞一把就走的心态,一分钱都不交税的话,那就是以0贡献来赚钱然后走人,这种情况下意大利人查你反你没什么错吧。

做16个小时工资只有一千?谁会干,这年头没有1500到2000根本没人做衣服工厂

应该老外是99%吧。能偷的他们都会偷的。