此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[医疗保险] 汽车保险问题,懂的请进。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    在车主不知情的情况下保险公司理赔了一件车主不知情的交通事故,事后也没电话联系车主说明这起事件,完全不知情,就这样保险费用被无缘无故的增加了,前几天问了才知道,我说我完全不知道这事情,保险公司的人说是对方告你把他车给撞了,在投保人不知情的情况下理赔给对方是正常的事情??汽车保险公司的人说:就算在你不知道的情况别人也可以告你撞了他的车而你就要赔偿,因为法律也没有明确规定的?这是什么情况来着?为什么当时没通知我? 那我以后不是自己不小心撞了找保险公司的人随便报一辆车牌号就可以说是那辆车撞的了?   

喂喂喂,,楼主难道不知道在意大利用到笔最多的时候不就是签名吗,,如果没有你的签名怎么赔啊?如果是假的签名,那就和你也没关系,所以只能说应该是你的保险公司在坑你  我说的只供你参考啊。。。

快换保险公司吧,肯定是保险员坑你,去保险公司把事情闹大再换保险。

小糊涂神 发表于 2013-10-26 22:00
    喂喂喂,,楼主难道不知道在意大利用到笔最多的时候不就是签名吗,,如果没有你的签名怎么赔啊?如果是假的 ...

对啊,就是他们在坑啊,说什么法律也没什么明确规定啊 , 没签名 没证据  对方告我你保险公司就得陪 也不了解下情况,什么保险

陈正义 发表于 2013-10-26 22:07
    快换保险公司吧,肯定是保险员坑你,去保险公司把事情闹大再换保险。

已经打算换了

一般情况下,他们会先发挂号信给你,规定几日内去解释一下,如果限期内没去报道,人家还真的主动就赔了。。。。。多年以前,还在懵懂期的哥遇到过这样的情况。

马炮兵 发表于 2013-10-26 22:19
    一般情况下,他们会先发挂号信给你,规定几日内去解释一下,如果限期内没去报道,人家还真的主动就赔了。。 ...

真的? 保险公司的人也没说这事情,况且我也没收到信 。   怎么解?

你车的地址 和你住的地方一样么  

保险公司会寄信给你    挂号信会寄 2 3次 如果你不会回复就理赔了

这世界太喧闹 发表于 2013-10-26 22:24
    真的? 保险公司的人也没说这事情,况且我也没收到信 。   怎么解?

一哭  二闹  三上吊,  呵呵,去使劲谈谈。。

这世界太喧闹 发表于 2013-10-26 22:10
    对啊,就是他们在坑啊,说什么法律也没什么明确规定啊 , 没签名 没证据  对方告我你保险公司就得陪 也不 ...

其实我想说的是你的保险公司是不是故意找个理由加了你的保险啊,其实呢,根本就没什么车祸啊,没你签名什么事也办不了的。。

马炮兵 发表于 2013-10-26 22:19
    一般情况下,他们会先发挂号信给你,规定几日内去解释一下,如果限期内没去报道,人家还真的主动就赔了。。 ...

问题是要他本人的证件资料和签名才行吧,比如我看到你的车,我都不知道你叫什么名字,那难道我随便把你的保险上面抄写几个过来,就可以说你把我撞了吗??不可能吧。

蓝天白云空气 发表于 2013-10-26 22:46
    你车的地址 和你住的地方一样么  

保险公司会寄信给你    挂号信会寄 2 3次 如果你不会回复就理赔了 ...

问题保险公司的人没跟我说起寄信这事。

小糊涂神 发表于 2013-10-26 23:05
    其实我想说的是你的保险公司是不是故意找个理由加了你的保险啊,其实呢,根本就没什么车祸啊,没你签名什 ...

总之现在保险费给增加了2页

小糊涂神 发表于 2013-10-26 23:08
    问题是要他本人的证件资料和签名才行吧,比如我看到你的车,我都不知道你叫什么名字,那难道我随便把你的 ...

不需要你的证件与签名,只需记下你的车牌号,如果被撞人找个证人一起去趟carabinieri 打张证明出来,就更好办了。。