此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街舞

[咨询建议] 发这个贴让大家投下票

大家,你认为有可能那就有可能,没可能就是没可能,不要喷我,越这样我觉得月不对劲

这位楼主,我感觉你需要自我调整一下,首先在这么个乱世里大家需要的是一个明灯,而不是第二个疑问,再者楼主你自己貌似已经得出一个结论,何必要唯恐天下不乱在这添油加醋呢?
这种做法,身为华人,你并没有给同胞们一个更加团结的理由。你这样反倒让我想知道你是不是意大利政府安插进来华人街故意在这扰乱华人内心的思绪呢?

蝴蝶效应 发表于 2013-10-26 22:21
这位楼主,我感觉你需要自我调整一下,首先在这么个乱世里大家需要的是一个明灯,而不是第二个疑问,再者楼 ...

那你的意思,我的结论是什么?

或者照我对你的话的理解是“大家不管怎么样,应该要热爱意大利,”是不是?其实这很正常,身在他乡,同时喜欢所在地和故乡是很正常的,也是健康的想法!

但是我怎么就觉得各位不是这个意思,大体意思应该就是既然已经在意大利,就要以意大利为先,无条件逆来顺受。

对不起,如果你真是这样的意思的话,我真心做不到,有的事真要在意大利和中国之间做出选择,我肯定选中国,因为我爸我妈在中国,这个毫无商量!
但我知道绝大部分事情没有这样严重到要选择。所以我也会说“我爱意大利”

你懂我的意思了?顺便用这句话回答你的疑问:“我爱意大利”。

人家意大利人懂中文的很多,上次有个女意大利人来征婚,意大利政府来上网也很正常的,假装网友也很正常

街舞 发表于 2013-10-26 22:30
那你的意思,我的结论是什么?

或者照我对你的话的理解是“大家不管怎么样,应该要热爱意大利,”是不是 ...

楼主,我的问题也很简单,用你的话说:可能,或者不可能。
你是意大利政府安插进来的吗?还是不是呢?

就这么一个简单的答案让你绞尽脑汁在那给我长篇大论的写了这么一堆跟我的问题毫无关联的事情。请问你的用意在哪?转移话题?

笑而不语,某些人真的是

呵呵,以后说话要小心哦

起始就是听说,然后楼主说相信是谣言,再者又开始怀疑?人格分裂?网站论坛都是开放式的,就算有渗透也很正常啊,谁还真能做到掐指一算就知谁是谁或者来此网站的目的。就跟我们也揣测不透楼主发此贴的目的一样。无论做什么事,对得起自己的良心,就无需担心渗透的力量,好了,洗洗睡吧,晚安

卢小富 发表于 2013-10-26 22:36
人家意大利人懂中文的很多,上次有个女意大利人来征婚,意大利政府来上网也很正常的,假装网友也很正常 ...

楼上好几位被他套了,他发帖的意义是想说明华人街网站有没有给意大利政府收买,而不是说意大利人有上一下这个网站这么简单。

所以说楼主这种似是疑问的谣言,用心是险恶的,司马昭之心路人皆知。

流言止于智者,聊天止于呵呵。。。。。。

嗯,有這樣的事情,看來得說話小心了!

无声的呐喊 发表于 2013-10-27 11:00
所以说楼主这种似是疑问的谣言,用心是险恶的,司马昭之心路人皆知。

我靠,你这思想,说的像三国那么深沉了呀,

你是玉的话,别人怎么说,你还是玉。你是石头的话,你怎么吹牛,别人也看得出来!

况且我没那么高境界,说这么几句呀,就能把这网站怎么滴了!真抬高我了!

楼主被虐的多少,就是谣言的真实度多少!既然是谣言就无需这么的认真,一认真起来,比楼主还认真。再说了空穴来风,事必有因!到底有还是没有谁都不知道的事情,凭什么说就是谣言呢?哪来的凭据?你是谣言就是谣言,你说有就有,你说什么就是什么,除非你就是那个“谣言”

中华龙 发表于 2013-10-29 21:18
楼主被虐的多少,就是谣言的真实度多少!既然是谣言就无需这么的认真,一认真起来,比楼主还认真。再说了空 ...

对,我这个就是谣言

我看谣言贴可以存在,那么就让他存在一会儿,

就让他再存在一会吧