此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 饭会有的,菜也会有的。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人生在世,一大问题是情,另一大问题是钱。
这是我们凡人不可避免的烦恼,又或者可以说是追求。
但是只要心态不把握好,这两个问题将会把人丢入最黑暗的地狱。
问世间情为何物呢…
每天的新闻里,不乏看见形形色色的好的坏的事情,
前几天新闻里就有一47岁的男子焚烧自己的妻子被通缉,
网易新闻上更是数不胜数,各种不可思议的事情。
不知道为什么同床共枕的人为什么能那么残忍,让我们看客都不禁毛骨悚然。
之前毛毛虫的那篇文章中,文中谈了两年的女友,为了物质毅然而然的选择背叛,
所以说,情为何物,真的不好回答…
当一对对看似恩爱的明星离婚后,网上很多人说都不爱了,不敢相信爱情了。
呵呵,其实怎么说呢,每个人都注意外貌的,然而内在的东西,显然是不易察觉的。
不是说漂亮的帅气的就不可信,只是往往外在的美好,容易被发现,而内在的美好,容易被忽略。
一切事情的发生,除了意外,绝对不能是一分一秒的,必然是有过程的。
只是,人们都是要等到最后才发现,可惜往往都太迟了。
关于相亲,我有那么一些自己的想法,
这事儿太正常了,在二十几岁的年龄,尤其是在国外,毕竟接触的人群有限。
相亲,呵呵,怎么说呢,你看看我,我看看你,看看条件,看看样子,看看地域是否合适…
就这样差不多的年龄,应该做差不多该做的事情,然后结婚,然后生子,然后日复一日…
好吧,或许我单身,就是因为我没办法接受这样的规则。
看看样子的,其实容貌这种东西,带出去确实很给力,有面子。可是老了,生孩子了,发福了,都是一样的,三十四十的容貌是靠健康的精气神来衬托的。
看看条件的,一个勤劳肯奋斗的人,不怕现在没有金钱,因为有双手,哪怕将来不能荣华富贵,但是一定是踏实可靠的。想坐享其成的,想找现成的有钱人的,确实可以有,只是最好是有爱,否则,为了钱,总会因为拥有那份钱而失去更多。
等等等等等等……
认识一个人,不是见几面,不是打几个电话,不是出去玩几趟,而是靠相处了解的...
塞翁失马焉知非福,
得到的未必真的得到,失去的未必真的失去。
结婚,本来就不是多么复杂的步骤,要开始其实很简单,
只是最好不要太利益攻心,而盲目的为了那份利益,否则,无论如何,好坏都是自己承受的。
我相信,这么多人,总是一个萝卜一个坑的,
但愿幸福的人儿多一些,迷失的人儿少一些。
一辈子,长,不长;短,不短。
好好爱自己,也好好找对一个值得爱的人,
我想这样才是真的家庭,真的婚姻,
一切都会有的。
愿有情人终成眷属。

编辑配图

评分

迷恋之情 + 3 太给力了~~
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
老毛毛虫 + 1 一个字 好好好好
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
害人精 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
默子涙 + 4 太给力了~~

愿有情人终成眷属!

说的真好。。

好 鼓掌  

加油路过

谢谢。。。

谢谢支持 哈哈

嗯嗯  谢谢

小齐齐 发表于 2013-10-26 14:46
愿有情人终成眷属!

是啊 不简单哦

饭有了,菜也有了,有的人却饿死了

害人精 发表于 2013-10-26 15:42
饭有了,菜也有了,有的人却饿死了

所以没饿死 就是幸福啦 哈哈

谢谢华侨的支持 感谢。

逸乐  ?? 猜猜 是谁?  
本人支持 先结婚后恋爱  

老毛毛虫 发表于 2013-10-26 17:19
逸乐  ?? 猜猜 是谁?  
本人支持 先结婚后恋爱

哈哈,我只是一新人  看过你的那文章 所以记得。

不错 不错  。。。