此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93邮件回复 亲帮忙翻译。是不是批准了谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

votre dossier est en cours d'instruction. Une convocation vous sera envoyée lorsque votre titre sera prêt.

叫你等候,还没处理,处理好了会有封信寄给你!

呵や麓﹎妮 发表于 2013-10-25 00:38
叫你等候,还没处理,处理好了会有封信寄给你!

那就是说还没批准吗

2008财神爷 发表于 2013-10-25 00:40
那就是说还没批准吗

Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera envoyée uniquement par courrier à l'adresse communiquée lors de votre demande.

要等的是这样的回复....

mccyznybzyq 发表于 2013-10-25 01:29
Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera envoyée uniquement par courrier  ...

那我这个是什么意识呢

2008财神爷 发表于 2013-10-25 01:31
那我这个是什么意识呢

意思是:您的材料正在審理,當你的居留卡最好的時候會有一封convocation寄給你。 你的居留已經八九不離十了!恭喜!

淡定的我過著淡 发表于 2013-10-25 10:18
意思是:您的材料正在審理,當你的居留卡最好的時候會有一封convocation寄給你。 你的居留已經八九不離十 ...

谢谢

?????

你还没有啊 还在审查中,有消息会通知你的

我看你发过帖子已经很久了吧。

问题达人 发表于 2013-10-25 12:53
你还没有啊 还在审查中,有消息会通知你的

我看你发过帖子已经很久了吧。 ...

我都搞糊涂了。 有人说有了。有的说还没。

已经批准了   还在做卡  完了就会叫你去拿   恭喜

避神 发表于 2013-10-25 13:22
已经批准了   还在做卡  完了就会叫你去拿   恭喜

谢谢。      

2008财神爷 发表于 2013-10-25 13:06
我都搞糊涂了。 有人说有了。有的说还没。

这种回复还没呢 还在审查中  我也是去年申请的 前个月拿到了

要这种回复votre demande a reçu un avis favorable. Une convocation vous sera envoyée pour venir retirer votre titre de séjour lorsque celui-ci sera prêt.
表示你的居留已经批了 等卡做好了 会寄约会信给你不过现在都短信通知你去取卡了
或有些人会先收到体检信先

Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera envoyée uniquement par courrier à l'adresse communiquée lors de votre demande.这样就是要居留了吗

JIKIHE 发表于 2013-10-25 13:41
Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera envoyée uniquement par courrier à ...

不一定的  他只是说你的纸张现在处理  已有消息会发sms给你的