此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 尊严是需要自己一点一点的积累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看了这么多的街友一直在说尊严,我想说尊严不是谁给的,是要靠自己一点一点去积累,想问各位,你们做好自己了吗?电台是一个需要收视率单位,如果觉得人家报道的不真实可以去起诉人家,但所报道的东西却是出自中国人之口水,你有什么好说?!想要尊严,从自己做起,做好了自己,才有权利去说人家!

评分

卢小富 + 2 来晚了哟
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
红糖水 + 3 太给力了~~
gxzr23t + 4 原创内容,值得推荐!
江湖骗子 + 2 好贴,我不支持谁支持!

华人在意大利违反意大利法律的事情确实很多 自身不做好 也不能怪电视台曝光了。 让那些爱炫耀的人长点记性 别以为在别人国家里能多么牛气哄哄 意大利人最眼红了

特看不上有些人有点钱就牛比哄哄,到处招摇,不注重自己的行为,一出点事就大使馆为什么不关我?!很无语!!!

评分

老毛毛虫 + 1

有些方面我们的确做得过分,看看le iene视频,这样的人不可能只有两个,开工厂再怎么偷税多少也会交一点,还整天累死累活的,这些不正经工作用假名字公司骗取税款的人,怎么叫人家理解你怎么不鄙视你?

楼主说的我赞同

评分

小齐齐 + 3 谢谢理解!

重剑无锋 发表于 2013-10-24 16:08
有些方面我们的确做得过分,看看le iene视频,这样的人不可能只有两个,开工厂再怎么偷税多少也会交一点, ...

很多国人就是他赚了暴利,也还是不给人家纳税,就想占这便宜,换位想想如果一群外国人在中国这样,你做为一个中国人会怎么想?!

评分

老毛毛虫 + 1

小齐齐 发表于 2013-10-24 16:18
很多国人就是他赚了暴利,也还是不给人家纳税,就想占这便宜,换位想想如果一群外国人在中国这样,你做为 ...

不用换位想了,目前偷笑的就是意大利人,因为这些招术都是他们教给中国人的,他们自己用了几十年了,。只是中国人手段低劣,挨上个偷税的名声,老外高明所以人家那叫避税,D&G比意大利的中国人有钱吧,怎么也扣了个偷税的帽子?。。。。。

尊严是靠我们自己建立,可也经不起电台强大的舆论拆毁

peter章 发表于 2013-10-24 16:22
不用换位想了,目前偷笑的就是意大利人,因为这些招术都是他们教给中国人的,他们自己用了几十年了,。 ...

什么事我觉得也要看看比例,哪都有好有坏,我一直相信有同胞做的很好,为什么不去学人家好的作为,只盯着那些不好的,然后鼓励自己做的更不好?!!

spezie 发表于 2013-10-24 16:26
尊严是靠我们自己建立,可也经不起电台强大的舆论拆毁

但你不觉得可能那两个同胞爆出的新闻把人家电台也震惊了吗?

小齐齐 发表于 2013-10-24 16:30

两个中国人说的这些现象存在多少年了知道吗?你以为电视台是猪什么都不知道啊,他既然选了这个热点,必须就得从中国人自己口中套出来,这样才有效果,才轰动。
回复 支持 0 反对 1

小齐齐 发表于 2013-10-24 16:28
什么事我觉得也要看看比例,哪都有好有坏,我一直相信有同胞做的很好,为什么不去学人家好的作为,只盯着 ...

身边有开店的朋友吧,你问问他们想不想老老实实学好,都想,得亏本去学好。。。

头像被屏蔽

尊严是需要自己一点一点的积累

小齐齐来这旅旅游吧

小齐齐 发表于 2013-10-24 16:30

你以为意大利人的偷税手段比中国人差吗,意大利是一个高税的国家啊,他们的生意人对偷税是有研究的