此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: loyuka

为什么我们不会像他们一样呢

我们也可以的。 因为我们也值得!

这几年,据统计,黑人拿出的居留是最多的。 在这方面,黑人也是最为媒体引起注意的。 因为这几年,多次黑人组织不同的活动,如游行,罢工,占学校体育馆,睡马路等等。。。 他们的很多集体活动都达到所期待的目的 :获得居留。 我觉得在法国黑人的政治能力比我们中国人要强。 他们往往会会向政府提出他们的要求。 但是我们中国人却不同,我们在这边的生意本事很强, 专心地去赚钱, 而忽略了政治。。。

14楼 为什么对浙江失望呢? 我不知道你是不是浙江人, 我觉得浙江人挺友好挺团结的。 我也挺为我们浙江人骄傲的。 因浙江人的团结,他们在企业方面领先了,生活水平也提高了。 就浙江单独一个省,比发达国家韩国都强大和富有。 浙江省每年给外省人民创建了数百万个工作, 跟中国政府交了数亿的税 去支付其他边缘地区的发展
不继续写了, 因此,不必要为浙江失望,更不能有任何地区分裂思想,中国人就是中国人。 中国2000年以来都是统一的,一直以来就是个强国, 就这200年来中国落后了, 可是, 我们利用50年的时间就赶上了, 将又会成为强国。 现在日本人已经承认中国是世上第二经济强国了! 还有, 我们中国:统一的大国,这么稳定的政治是世上独一无二的, 目前的欧盟的统一和它们的政治也无法跟我们国家对比的。所以,中国人就是中国人。。。

在政治稳定性上面法国觉得非洲不如中国。
给黑人拘留也是应为法国人觉得就是给他们难民一样, 把他们在非洲的政治改善和美化一下。
比如说西藏族人在这里就人容易拿到拘留啊。

说的对不要对浙江人有这偏见的看法

现在的社会就是这么实际的.而且是可悲的现实.现在哪个人不自私自利?不单单是我们浙江人,现在的人就是这样的.悲哀!!!

你们说中国人丑陋,也不想想我们中国人人有几个能讲流利的法文啊,怎么向政府谈判啊?大多数黑人国家都是法国的殖民地,他们就比我们有优先权了.还有你们说温州人怎么拉?你们也不想想我们的大使馆里的人也不给法国政府一点点的压力,我们又能做些什么呢?

印尼事件和俄罗斯事件迟早会发生在法国的

请问17和18楼的,我们现在是在说,在法国的中国人拿身份的情况,可没有说我们中国富强啊,如照你所说的,现在日本人已经承认中国是世上第二经济强国了! 还有, 我们中国:统一的大国,这么稳定的政治是世上独一无二的, 目前的欧盟的统一和它们的政治也无法跟我们国家对比的。所以,中国人就是中国人。。。 那我们来法国干吗啊??????你还不回去享受?在这里还要看外国人脸色做人?做人不要自欺欺人要面对现实,为什么中国西藏族人在这里容易拿身份啊??聪明人应该是知道的,汉族人为什么难啊,因为汉族人自私狡猾不想团结。为什么在97年中国人第三团体会成功,请大家考虑三思吧。

你们这样说来说去 就已经不团结

本来就不团结.其实那个地方都有好人也有坏人.看你遇到谁了

其实, 各人觉得有两种团结精神。
第一: 本身团体里面就是团结的。
第二: 团体碰到团外的困难才团结起来对付同难
第一个在模个社会当中是很难做得到的
第二个可能性比另外个大。 需要团员有一个共同的目标和互相的信心。

一贴出来

华人街里面的读者,自己都内讧了,还谈什么团结,可悲。

华人街也不能代表所有中国人啊