此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] freebox机器坏了不给换新的怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
夏天的时候freebox就经常出问题,有时候会好几天连接不上,有时候又能正常,在法国人的论坛里看到有人差不多的情况,说是机器过热引起的,打电话给客服部去换,他们派technicien来,发现那个technicien很2,说是没问题,我跟他说天气热或者冬天开了暖气就会掉线,一直停留在etap2和etap3,他不信,说不是机器坏了,所以不肯给我换个机器,反而莫名其妙的给我换了个telecomande,让我很无语,现在楼里暖气开了,是完全连接不上了,用手机打电话给客服,他们说要做个test 和什么traitement的,发来了邮件说是一切正常,明明是机器坏了,就只想申请个新的而已,至今不肯,难道非要打电话割掉合同吗?电话客服都打了好多次了,已经烦躁起来了。有没有街友介绍个好点的网络运营,还有freebox客服时间是什么时候啊,星期天打电话有人接吗?因为电话网络都没有,只能用手机打,太***贵了。

那就退了他家的合同,换一家别的用吧

怎么说呢,感觉不是他们服务的问题,而是你们沟通有问题,找个法语好的中国人,重新打电话过去,他们会给你解决的.不过,天气的暖热和是否开暖气,真的和网络的连接没有什么必然关系.所以,他们是不会听的.所以建议重新耐心的沟通.

wendie553 发表于 2013-10-22 20:26
怎么说呢,感觉不是他们服务的问题,而是你们沟通有问题,找个法语好的中国人,重新打电话过去,他们会给你解决 ...

法语沟通没问题,这是很多freebox v6的通病,朋友间有好几个都遇到这种情况,只是他们客服不承认新一代v6有这毛病,所以不给换,承认了不是自扇巴掌么,他们说给我做了test de position,说ligne一切正常。发给你个论坛帖子看看,这个是老外碰到的情况,跟我的一模一样,你去google搜索下很多,http://freebox.toosurtoo.com/forum/viewtopic.php?f=61&t=6688

去换bouygues的,还3个月免费还送100欧

我家这几天每到夜里1点多就会掉线,之后又时候连都连不上

我艹  我家 今天也掉线了  下午4点多 掉了  到现在都没信号  日

男儿当自强 发表于 2013-10-23 20:15
我艹  我家 今天也掉线了  下午4点多 掉了  到现在都没信号  日

我家是连续一个月没有网络了,插头拔了机器冷却了插上去又能连上,一会就掉线,现在只能用蛋疼的freewifi连接笔记本,今天free给我打电话说礼拜一会派人来检查线路,到时候他们看到这情况还说不是机器的问题,那就只能换其他operateur了

邱海炜 发表于 2013-10-23 20:08
去换bouygues的,还3个月免费还送100欧

free用了6,7年了,如果能解决说实话真的不想换其他,看这次他们technicien来怎么解决了

byg 不错

我昨天已经去换了

邱海炜 发表于 2013-10-23 19:09
我家这几天每到夜里1点多就会掉线,之后又时候连都连不上

你好,我家的freebox机器也是这样,你的修好了吗?我家已经有4天这样了, 是怎么回事啊?

男儿当自强 发表于 2013-10-23 19:15

你好,我家的freebox机器也是这样,你的修好了吗?我家已经有4天这样了, 是怎么回事啊?

mindragos 发表于 2013-10-23 23:27
free用了6,7年了,如果能解决说实话真的不想换其他,看这次他们technicien来怎么解决了 ...

冰凌盗~sunny 发表于 2014-2-19 13:07
...

时好时坏   到晚上就没信号