此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 了解巴黎高中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
希望大家详细介绍一下巴黎各所高中 学习气氛 老师 。。。。。谢谢

你要读pro  还是 general ?

知足 发表于 2013-10-31 23:30
你要读pro  还是 general ?

general            

LZ 的偏好是什么?

法语成绩怎么样?  总体成绩又如何?

希望有中国人,希望学中文?还是希望和法国人在一起相处?

不preciser 一点很难给你建议。。

不要因为无关的因素让自己选一所并不适合自己的高中,毕竟这关系到学习里相当重要的三年。  想当年没有去Claude Monet, 到现在还后悔。

知足 发表于 2013-11-1 19:30
LZ 的偏好是什么?

法语成绩怎么样?  总体成绩又如何?

法语 大约16
moyenne 16 17
最喜欢数学
lv2 德语
langues anciennes latin grec

随便最难 发表于 2013-11-1 19:36
法语 大约16
moyenne 16 17
最喜欢数学

LZ是这里生的嘛?  住哪里啊?  想高中学中文吗?  去Charlemagne 的人不少, LZ 可以考虑 -.- 。

知足 发表于 2013-11-1 19:42
LZ是这里生的嘛?  住哪里啊?  想高中学中文吗?  去Charlemagne 的人不少, LZ 可以考虑 -.- 。
...

十岁来的
10区
中文不考虑
进charlemagne挺难的吧?

随便最难 发表于 2013-11-1 19:52
十岁来的
10区
中文不考虑

Ok ! 16 -17的moyenne generale 进 Charlemagne 正好。

知足 发表于 2013-11-1 19:59
Ok ! 16 -17的moyenne generale 进 Charlemagne 正好。

谢啦!           

最好还是拿着成绩单去见conseiller d orientation。 -.-   到时候可以叫他把适合你的高中全部介绍一下。

知足 发表于 2013-11-1 20:01
最好还是拿着成绩单去见conseiller d orientation。 -.-   到时候可以叫他把适合你的高中全部介绍一下。 ...

本来不打算去见
vie de classe 的时候一堆废话

随便最难 发表于 2013-11-1 20:06
本来不打算去见
vie de classe 的时候一堆废话

晕死~  但是只有这样,你才不会漏掉。。。你在哪个中学啊?

知足 发表于 2013-11-1 20:08
晕死~  但是只有这样,你才不会漏掉。。。你在哪个中学啊?

gab