此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] B&YOU19.9欧的套餐送1个月免费 活动到10月31结束

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

月租:19.99欧元/月,没有合约,所以随时可以节约而且没有额外费用

1.拨打手机法国本土,法属海外领地,美国,加拿大,中国无限2.拨打座机法国本土,美国,加拿大,中国等55个国家无限
3.SMS手机短信:法国本土及法属海外领地无限;
4.MMS手机彩信:法国本土无限
5.数据流量:3G 高速流量

另外:
1.无限使用全法bouygues的wifi
2.电脑可以通过手机热点上网,网速刚刚地
4.使用iphone/android手机应用程序可以在法国境外连接wifi免费无限拨打法国本土电话和发送短信

有优惠当然要分享!!点击链接注册就可以。

https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=16d745510893d0d466eae21ed170ea58这个活动直到10月31日 结束  想报的同学们 赶快参加吧 这么好的机会还等什么  

有什么不懂得 随时解答

我特想有这个,可是我没有visa卡,急。

larissa发布于昨天 19:54
我特想有这个,可是我没有visa卡,急。

这个我帮不了你

是免费打意大利,西班牙手机的吗

华人街有你更精彩:)

目前用的是2块的 个人感觉也可以了。再说 也没多少电话打 2个小时足够了

瑶池龙舟队 发表于 2013-10-21 11:39
目前用的是2块的 个人感觉也可以了。再说 也没多少电话打 2个小时足够了

有兴趣可否告诉我如何办理,谢谢

怎么开啊。上网吗,求程序
回复 支持 0 反对 1

我看到很多同胞对B&YOU 19€99 这种套餐都比较神秘。
     其实申请这种套餐很简单,还可以保留多年或喜欢的号码。
     只要您有银行RIB 都可以办,有居留的用居留填写没居留的用护照填写,没有居留也照样能享受这三个G的月流量和无限的中国通话。(当然煲电话粥时请避开地铁等地方注意安全)
   以前帮家人和周围朋友申请了这套餐,大家都说确实是最实惠适合中国人的好Forfait!
    最近还有个活动是老顾客把这套餐介绍给新顾客,两者都可以免一个月话费。
   借这次活动让您我都免费一个月何乐不为呢!
   只要有需要的同胞我都可以帮Ta申请,就算优惠活动结束后也一样,不会像手机店里20-30€的收费,是完全免费的。
   想要申请的同胞留下联系号码。
加我QQ号码2823673709或直接链接活动

http://www.b-and-you.fr/offre-pa ... 66cc56dc525f753ea25

回复 支持 1 反对 0

感谢分享。

刚刚申请完 因为平时在家里店里都用wifi   能告诉我3go 是什么概念吗  可以用多少

我就是用这个的···10月份免费吗·那我是不是这个月免费啊·

我用的是这个 可以10月免费吗

这个活动是什么时候开始的

请问我的5s的sim卡放进去被我搞砸了,怎么解救啊,谢谢!我申请的就是这个套餐