此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于这次动荡的小小提问

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
话说,有没有人人肉了他们,不是报复啊。只是想知道这俩人到底是谁家的。

关于最两天看了这么多的消息,不说黑工,或者检查,种种问题。 我最想知道的是会不会影响到居留,会不会让意大利政府对中国人的居留发放,搞出更多的问题。

还有看了很多关于说那俩货SB的,或者说不要错怪他们,我在这里也想说一句,我知道他们想赚钱,但是来到意大利的中国人,那个不是想赚钱呢。问题在于赚钱的同时,不要丢中国人的脸还有不要连累大家。毕竟现在意大利政府都处在动荡期间,为了减轻国债在到处筹钱,你非得关键时刻出这些差错,给了意大利政府一个借口来查全部中国人。 难道没看到西班牙政府为了转移民众视线,就已经搞了一次皇帝行动了吗? 现在的意大利政府跟西班牙政府差不多,就想找点大事来转移民众的视线,不要让他们一直盯着政府。而且国人在那边现在的情况已经很难了,非要一次次雪上加霜。 特别是最近还有很多小偷,只偷中国人。 个人觉得很多小偷都是中国人。。 (猜测)

在这里 引用一句曹植的诗 煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本事同根生,相煎何太急!别老是自己人搞自己人,没意思啊。

后面的都是感想,最主要的还是前面一个小问题。。。

我只能说这两个人   也不想变成这样的。。。呵呵    但是常在河边走   哪能不湿鞋呢?

欧洲小子发布于4 分钟前
我只能说这两个人 也不想变成这样的。。。呵呵  但是常在河边走 哪能不湿鞋呢?

只能说他们太肆无忌惮了,赚钱赚红了眼想发财想昏了头!

苍蝇不叮无缝的蛋

这2人被金钱冲昏头脑了   有什么就说什么   
只能用白吃形容他们

本事同根生,相煎何太急!

ahe_w 发表于 2013-10-19 14:40
本事同根生,相煎何太急!

如果大家都有这想法的话。。。中国人在意大利应该会过的比较舒服的。。。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

欧洲小子 发表于 2013-10-19 13:49
我只能说这两个人   也不想变成这样的。。。呵呵    但是常在河边走   哪能不湿鞋呢? ...

呵呵,他们也想着赚钱,其实有很多人都这样,只是人家的保密措施做的好,不跟刚认识的意大利人做,都是些老朋友。我只能说他们还没顾虑到全部,只看到眼前

小K 发表于 2013-10-19 14:10
苍蝇不叮无缝的蛋

只怪他们找对人了。。现在出名了。一朝成名天下知

水波不兴 发表于 2013-10-20 08:42
那句:“全部中国人都是这样子做的。”彻底激怒了我。我只想对他们说:我去年买了个表! ...

其中的几句话,他根本没经过大脑,已经被眼前的大好美景迷住了。我去年啥都没干,就买了点东西给意大利政府增加了点税收

咔咔的生活 发表于 2013-10-20 08:09
如果大家都有这想法的话。。。中国人在意大利应该会过的比较舒服的。。。 ...

嗯。不过也只怪意大利政府自己老是搞移民申请。以前都没有,就啥事都没有,哪里现在,一年最少一次。现在华人在国外被外国人看扁,回国被国人又看不起,哎。为了啥呢。

楼主主题很精彩,本人看过很支持。

罗马司兼导 发表于 2013-10-20 14:09
楼主主题很精彩,本人看过很支持。

哪里,随便写的。没文采,小学都没毕业哦。 不过还是谢谢啊

只是被人出卖的可怜虫,