此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 非常、非常好的事,大家愿意加入不?

顶下

要是这里的华人企业大一些的话,肯定有企业的篮球队,那我们就可以互访了。华人朋友加油哈。

米兰哪里,在华人街的话我一定支持

lucacinese 发表于 2013-10-20 17:29
米兰哪里,在华人街的话我一定支持

我们夏天在公园打球,冬天在Vismara体育中心,3路电车,从多莫坐到倒数第二站,Vismara也是AC Milan的一个训练中心,因扎吉就在那里上班。

你要支持的话,真的很高兴。

托斯坎纳的早晨 发表于 2013-10-20 17:39
我们夏天在公园打球,冬天在Vismara体育中心,3路电车,从多莫坐到倒数第二站,Vismara也是AC Milan的一 ...

看到了,在via missaglia 那下边,夏天哪个公园打多一点,要是时间允许我都有跟朋友一起出去打的,在米兰华人街这边。

lucacinese 发表于 2013-10-20 17:48
看到了,在via missaglia 那下边,夏天哪个公园打多一点,要是时间允许我都有跟朋友一起出去打的,在米兰 ...

Park Baravalle

lucacinese 发表于 2013-10-20 17:48
看到了,在via missaglia 那下边,夏天哪个公园打多一点,要是时间允许我都有跟朋友一起出去打的,在米兰 ...

欢迎来打哈,Vismara 条件不错,环境也好,这在欧洲很难找,来享受一下也好。

Tibaldi 那边有去打过一次,就是离我们这太远了。

托斯坎纳的早晨 发表于 2013-10-20 18:05
欢迎来打哈,Vismara 条件不错,环境也好,这在欧洲很难找,来享受一下也好。 ...

说实话我有点心动了,哈哈,以前在小城市每个星期都会去一次球馆打,米兰这边少了,上次一个朋友的叔叔说他们组织了一个球队在华人街这,我下次打听一下,可以的话打打比赛呗,哈哈

lucacinese 发表于 2013-10-20 18:07
Tibaldi 那边有去打过一次,就是离我们这太远了。

是,有空的话,就来打一次,高兴哈

lucacinese 发表于 2013-10-20 18:09
说实话我有点心动了,哈哈,以前在小城市每个星期都会去一次球馆打,米兰这边少了,上次一个朋友的叔叔说 ...

有比赛打,俺一下就来劲了

托斯坎纳的早晨 发表于 2013-10-20 18:17
有比赛打,俺一下就来劲了

米兰地区打球的人挺多的,只是时间的问题。

lucacinese 发表于 2013-10-20 18:20
米兰地区打球的人挺多的,只是时间的问题。

我每个星期都通知大家,大家有空就来。

我当啦啦队的吧   我也是四川的···哈哈 ···支持全民运动·····运动最快乐··

熊o啊 发表于 2013-10-20 18:56
我当啦啦队的吧   我也是四川的···哈哈 ···支持全民运动·····运动最快乐·· ...

这是意想不到的福啊