此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留邮件查询回复

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,帮我翻译一下邮件。谢谢            La Direction de l'Immigration de la Préfecture a bien reçu votre mail.Afin de pouvoir vous répondre dans les meilleurs délais, vérifiez que vous avez bien indiqué vos NOM, Prénom, date de naissance, adresse et N° d’étranger à 10 chiffres.MERCI DE N'ENVOYER QU'UN SEUL ET MÊME MAIL AFIN DE NE PAS SATURER LA MESSAGERIE DU SERVICE.Ce message fait office d'accusé réception ; votre demande sera traitée dans les plus brefs délais.Cordialement____________我发过去才20分钟就回复了 。谢谢大家帮我翻译一下。
但是移民局给我的单子上没有10数字。我该怎样回复这封邮件 。谢谢啦。。

应该有10个数字的居留号码的啊,不然查不到的

就是你的居留号码。送纸张申请的时候不是直接有的嘛。

姓名  出生日期 国籍  地址 都有 唯有号码那栏什么都没有啊  那怎么办啊  

这是另一封警察局回复的邮件  大家帮我翻译一下谢谢。。   Votre message a bien été réceptionné par la préfecture et vient d'être transmis au service compétent, pour traitement.Nous vous informons que le délai de réponse à votre demande est de :- 5 jours ouvrés pour une simple demande de renseignement, ne nécessitant aucune recherche particulière ;- 15 jours ouvrés  pour une réclamation, remarque, suggestion relative à la qualité de l'accueil ;- Pour un dossier  nécessitant des recherches spécifiques, les délais prévisionnels de traitement vous seront communiqués ou une offre de prise de contact avec le service compétent vous sera proposée.Nous restons à votre service.

那你自己去警察局问。是93吧。也许去了他们会写号码给你你也可以问我没有 N° d’étranger
下面这封不要管 这是发过去自动回复你的
差不多意思就是几个工作日后会回复你

5643077 发表于 2013-10-18 12:48
那你自己去警察局问。是93吧。也许去了他们会写号码给你你也可以问我没有 N° d’étranger
下面这封不要管 ...

嗯,还是去问问保险一点 ,谢谢你。。谢谢大家。

大宝小贝 发表于 2013-10-18 13:04
嗯,还是去问问保险一点 ,谢谢你。。谢谢大家。

我也和你一样啊··没有外国人的号码,所以发邮件不知道怎么发了!
想问一下如果去警察局问的话,是去前台问还是去哪里问啊?你们说的电脑上帮你查一下,是哪里?

应该是有的,如果你愿意,我可以帮你看看信,免费的。可以到我办公室里面来,小巴黎20区。

wendie553 发表于 2013-10-18 14:37
应该是有的,如果你愿意,我可以帮你看看信,免费的。可以到我办公室里面来,小巴黎20区。 ...

应该有什么?你是说警察局给的等待纸上的号码吗? 真的没有号码啊,一张纸一目了然。就号码那栏什么都没有。我是以新通函送的。第一次申请居留。什么都不懂啊 。

街友们请再帮我翻译一下警察局的邮件回复。虽然心里有底了。但还是希望你们帮我确认一下。谢谢。   Votre demande a reçu un avis favorable. Une convocation vous sera envoyée pour venir retirer votre titre de séjour lorsque celui-ci sera prêt.

Cordialement

大宝小贝 发表于 2013-10-22 11:06
街友们请再帮我翻译一下警察局的邮件回复。虽然心里有底了。但还是希望你们帮我确认一下。谢谢。   Votre d ...

恭喜 他叫你等信 等卡做好了 就去拿

大宝小贝 发表于 2013-10-22 11:06
街友们请再帮我翻译一下警察局的邮件回复。虽然心里有底了。但还是希望你们帮我确认一下。谢谢。   Votre d ...

你居留已经批了 等卡做好了寄信给你 不过现在都是直接发短信给你了叫你什么时候去拿卡
慢慢等吧 现在你应该很放心了 基本1个月内会有消息了

问题达人 发表于 2013-10-22 13:19
你居留已经批了 等卡做好了寄信给你 不过现在都是直接发短信给你了叫你什么时候去拿卡
慢慢等吧 现在你应 ...

谢谢你们。

你好,你卡带过来没