此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 只求,在我最美丽的年华里,遇见你。

游客
游客  发表于 2013-10-18 00:04:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
席慕容说:
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。
不求有结果,不求同行;不求曾经拥有,甚至不求你爱我;
只求在我最美的年华里,遇见你。

我曾经看过这样一个故事,很是喜欢,
说一个男孩看到一个女孩左手食指上涂了红色的指甲油,可是仅仅只有那只手指涂了,其他都没涂,
于是就觉得她很特别。后来他追到了她,两个人成了很相爱的恋人,
男孩就突然想起她的指甲油,就问她。
女孩含着泪说, 那只不过是朋友买了新的指甲油,我帮她试下效果而已。其实我不过是一个很普通的女孩,但是却在你眼里变得很特别。

是啊,我们都只是平凡普通的女孩。我不够漂亮,不够聪明,但是我足够善良,也足够天真。
也许这两样对奔走在社会上的人来说并不是什么好东西,但是我仍然坚守我所坚守的。

人一生至少该有一个,让自己疯狂到歇斯底里的人,也许我们以后再也没有机会像这样相爱这样疯狂这样活过了,
可至少我们曾一起走过,那就是人生中最美丽的风景。
我希望在我最美的年华里能够遇见你,遇见那个只有在你眼中我会变得很特别的你。
我在这里等你,而你呢,在哪里?

每个人都有亮点。

我也曾经和你一样祈求上天,上天居然对姐装聋作哑,害俺白白浪费那么多少女情怀

游客
游客  发表于 2013-10-18 00:14:41
懒懒小猪 发表于 2013-10-18 00:08
我也曾经和你一样祈求上天,上天居然对姐装聋作哑,害俺白白浪费那么多少女情怀 ...

你应该大声呼喊 而不是默默祈求

晕 又隐身了

哎,亲,别说了,都是泪啊。上天压根不听我的

说起指甲油 有些女孩十个手指涂了九个 唯有右手的中指没涂 于是 男孩们都邪恶的笑了……

啊啊,怎么又匿名了。。。

一生中有一次这样的经历足以

懒懒小猪 发表于 2013-10-18 00:16
哎,亲,别说了,都是泪啊。上天压根不听我的

你在是对着意大利的天空么
用的是哪国语言啊
不会是用中文吧

大侠饶命啊 发表于 2013-10-18 00:16
说起指甲油 有些女孩十个手指涂了九个 唯有右手的中指没涂 于是 男孩们都邪恶的笑了…… ...

哈哈大侠是你笑了吧
转的够快啊

双刀流星 发表于 2013-10-18 00:18
你在是对着意大利的天空么
用的是哪国语言啊
不会是用中文吧

我是用ENGLISH跟上天说的,被你这么一提醒俺才知道问题出哪了,这个阴沟里死语真不能乱用的

双刀流星 发表于 2013-10-18 00:19
哈哈大侠是你笑了吧
转的够快啊

我根本不明白他们笑什么?!

游客
游客  发表于 2013-10-18 00:24:13
懒懒小猪 发表于 2013-10-18 00:20
我是用ENGLISH跟上天说的,被你这么一提醒俺才知道问题出哪了,这个阴沟里死语真不能乱用的 ...

哈哈,被你们这么一说,我得用法语冲着天空喊。

懒懒小猪 发表于 2013-10-18 00:20
我是用ENGLISH跟上天说的,被你这么一提醒俺才知道问题出哪了,这个阴沟里死语真不能乱用的 ...

下次注意点  说不定欧洲的老天爷送你个洋小伙呢