此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街祝各位小宝贝节日快乐!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天是国际“六一”儿童节,华人街祝全体小朋友小宝贝节日快乐! 永远都开开心心的,越长越漂亮! 也要替各位小朋友谢谢爸爸妈妈的辛苦养育! 谢谢爸爸妈妈一日数餐不厌其烦的喂我吃奶吃饭,我知道你们总是担心我吃的不够好; 谢谢爸爸妈妈每天给我穿衣服脱衣服,我知道我很调皮不总是乖乖配合; 谢谢爸爸妈妈经常晚上还要起来给我盖被子和换尿布,我知道因为我你们很多个晚上都不能睡好; 谢谢爸爸妈妈周末总是带我出去玩,让我晒晒太阳,给我健康成长的环境,不论我是个多么令人费心的“小麻烦”; 谢谢爸爸妈妈教我读书写字,我知道这是为了让我以后成为有文化的人才; 谢谢爸爸妈妈要我学习弹琴唱歌,我知道这是为了培养我的艺术情操,长大以后比别人更有自信; 谢谢爸爸妈妈教育我养成好的习惯,对人有礼貌,成为一个也受人尊重的宝宝; 谢谢爸爸妈妈。。。。。。。。 谢谢爸爸妈妈,好多好多的感激,我不能全部写出来,但是我都记在心里,我知道你们把所有都给了我,你们做的一切都是为了我,我长大以后一定努力报答你们! 最后,谢谢爸爸妈妈最伟大的父爱母爱,谢谢你们把我带到这个世界,让我吃好的穿好的玩好的学好的,品尝好多好多的美好。今天是我的节日,让我们一家人团团圆圆的开开心心过! 华人街祝全体爸爸妈妈和他们最爱的小宝贝们,全家快乐!原帖请看:http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=35357&do=thread&id=1502

节日快乐哦 小宝贝们
顶 写出了心声

回复1楼@estelle2007:
谢谢 呵呵 我也是对自己父母写的感觉

谢谢节日快乐宝贝们

小宝贝们 节日快乐

如果华人街有礼物拿就好了。^_^

你是一个懂得感恩111111的好孩子!

是个好孩子