此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 骗子售票公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我去年在在一个网站 EDREAMS 了四张飞北京的飞机票,在上飞机前一天我打电话给售票公司,竟然说航班取消了,却没有提前通知,听到这个消息,我和孩子们失声痛哭,因为这是我来法国十年第一次回国,竟然碰到这种事,别提多难过了,而且签证,行李箱都打好了。
这还不说,到现在过去三个多月了一直没有退款,售票公司还是在西班牙,打电话过去,一直说,正在催航空公司退款,我们乘的是意大利的  ALIALIA 航班。
现在真的是有苦难言啊,毕竟加上签证3000多欧元呐,拿他们毫无办法,巴黎有那个航空民事处,打电话过去咨询,说把材料寄过去,也要等六个月,还不一定能解决问题。
大家千万不要在这个网站买票,骗子公司,到网上查查,有很多受骗者。也请大家帮我处处招,怎么把钱要回来。

同情楼主,我从来没在网站上订机票,因为不靠谱,出了问题,连人都找不到。所以建议楼主以后去中国人的旅行社买吧,虽然贵个几十欧,但是毕竟有保证,机票有变化也能找到处理问题的人

上机前一天你干嘛打电话

应该上机那天去机场。    死都会挤出位子给你

网上门票。,,,,你不怕转银行钱,,,到骗子身上,,,,,

王人一月刀 发表于 2013-10-16 22:40
同情楼主,我从来没在网站上订机票,因为不靠谱,出了问题,连人都找不到。所以建议楼主以后去中国人的旅行 ...

谢谢!现在正准备买明年回国的机票,我住南部乡下,打算到附近的售票公司去买。

要买也要买法国的网站