此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瞞哫

[街友爆料] 特别注意新骗术!!!温州专骗温州同胞!!!

貌似你什么都没说哎

真是什么人都有

人心难测     

kingjack500 发表于 2013-10-16 22:08
怎么还有人上当啊,论坛里有照片的

照片在哪里找给我看看

心若在.梦就在. 发表于 2013-10-16 22:23
极品也是温州人,不是吗?他没有回你信息,你就说人家是骗子,那是断章取义。他也许有什么的难处呢,既然 ...

我发这贴也是让大家参考 至于有的人不相信的 我也没什么好说的. 我知道 大家都有同情心  但是 现在一想 他说的话 根本不一致.... 他说8点07分的火车要去gare du lyon 为什么7点半 还在gare du nord!!  他先要我买票   后来就要现金 说什么 我一个温州人会骗你这95欧?  在说了 在打票机5 他 按的比我还快!我14岁来法 他刚来的好不好! 还有gare du nord 有提款机连我自己都不知道!他什么都知道!早已经是全安排好了的! 给他钱的时候已经是7点50分了  他票还没买!能赶上?不相信的自己去试试.还有票钱95 他说给他打100 5块钱给他买metro 票、(他不是在地铁里吗)? 当时处于为他紧张 .加上同情心  疑心全没有了 现在一想全对不上!!!方正 不相信的人 你们多加小心就是了 别让骗子得逞就好啦~

luckyb 发表于 2013-10-16 22:22
为啥是丽岙人!!!你能分的清楚啊~~

不好意思 可能说错话了  我意思是想说 是我们那边的

花之秀 发表于 2013-10-16 22:38
不新了,那是楼主不经常上华人街,所以不知道

就是啊 我看到3天前 那哥们说在gare de l est 碰到他的时候我就惊呆了!!!!大家都说他是骗子 唉~~~

心若在.梦就在. 发表于 2013-10-16 22:44
我来法国这么久,还从来没碰到骗子,如果是我的话,我一定会给他钱,人家说的真么可怜,不管是哪里人,都是 ...

真的比较心寒  怎么说也得拍照 压东西把~~·唉  怕了~~中国那些孩子被车压来压去都没人管 就是怕惹货上身...  都是 这些败类 害的世人都没了同情心!

那就以后多留个心眼吧,再说钱也不多。就当买个教训,但是不要因为这件事而留下阴影,不要随便把人当成骗子。

你说的那个骗子我也被骗过,是前年我家房间找搭铺,他来看了下,过几天就上门来,说认识我,还很可怜说自己的朋友被査票的捉了,说自己没钱,那神情你真的会不由自主的被骗,主要是看他是温州人,他也就骗你个50,100的,以前注意点吧。

liushuaige 发表于 2013-10-16 18:13
那个逃票帝就是长着一张大嘴,175左右,比较瘦,看样子他换招了。

那人都那么说,真的有这样的人,温州人的败类

这个人肯定以前在地铁口骗的、说自己朋友被查票啦、问温州老乡借钱、现在肯定“道行大啦”要骗去乡下、去乡下火车票贵、老乡们请注意!

以后记得拍张照片过来 让他在巴黎无法立足

252657153发布于昨天 23:26
貌似你什么都没说哎

不好意思啊。没显示出图片来

再次强调大家都转发威信!让那些不怎么上华人街的人也知道有这号人。