此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 米兰华人注意 不要去BONOLA 警察局按手印

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
BONOLA 这个警察局的警察很坏  很垃圾 问多不让问。就按一个手印我去了3次 每次不是电脑坏了就是还没准备好 第二次的时候我在手机上查出来明明已经有了却说没有 因为我跟他之前吵了几句。去过那里的人多说以后约会不去那里了 垃圾警察局。去了3次多是早上8点的约会多让我等到1点到2点才跟你说没准备好。。。

没办法  要人办事  有的时候就是明知道了 也没办法啊 老外有的真的时坏到不行

这些警察就是垃圾,但是我们能拿垃圾怎么办呢,向垃圾吐口水吗?那只会侮辱了我们的口水。

开心BBM 发表于 2013-10-16 15:35
这些警察就是垃圾,但是我们能拿垃圾怎么办呢,向垃圾吐口水吗?那只会侮辱了我们的口水。 ...

是啊 不过只是说去邮局寄的时候尽量不要选这个警察局

多鱼 发表于 2013-10-16 15:32
没办法  要人办事  有的时候就是明知道了 也没办法啊 老外有的真的时坏到不行 ...

是啊 有的挺坏的  不过这个警察局的垃圾是特别的怀 上次我朋友的钱包被偷连证件 我朋友去这个警察局报失 可不懂意大利 如何叫了个中国人翻译一下 可警察却说 他不是专业的不让他翻译 所以我朋友没办法叫了个翻译去。。我的拘留按手印多要3次 而且我还是酒吧关门去的 气死我了

噯就①個字发布于11 小时前
BONOLA 这个警察局的警察很坏很垃圾 问多不让问。就按一个手印我去了3次 每次不是电脑坏了就是还...

我去过几次,这警察局还行啊,难道现在换工作人员了?

噯就①個字 发表于 2013-10-16 16:38
是啊 有的挺坏的  不过这个警察局的垃圾是特别的怀 上次我朋友的钱包被偷连证件 我朋友去这个警察局报失  ...

我问过米兰市prefetura,在米兰从事意汗翻译正规持证的才4/5个。忙的要命,会为你的丢失钱包翻译。这个警察局在几号区份啊--就停车黄线几号啊。?

噯就①個字发布于7 小时前
[quote]"开心BBM 发表于 2013-10-16 15:35
这些警察就是垃圾,但是我们能...

但是好像去哪个邮局不是自己说了算的 要看你身份登在那个区就去那个区的警察局的吧

其实我觉得还好吧,我帮人去过很多次这警察局的时候他们都挺好的,居留出现了哪些问题他们都给我讲的很清楚。也没说不让你翻译啊。而且效率也很快,我觉得比quarto oggiaro那个好很多。

你是没见过sesto的那头猪吧?那个见了会让你想用所有会说的脏话骂他。上次去报失就让我坐门口等,态度还很恶劣,里面明明没人了也不叫我,问他就说“没看到我在做事吗?等我叫你。”后来没办法去宪兵那里了,非常友善。

个人感觉华人多的警察局态度就会差一些,那些没什么人的警察局就很好,比如linate方向那边什么via mecenate的就很好。

一蹶不振的年轻 发表于 2013-10-17 01:15
个人感觉华人多的警察局态度就会差一些,那些没什么人的警察局就很好,比如linate方向那边什么via mecenate ...

可能吧  以前在COMASINA那个挺好的

没办法  谁叫我们到底是移民啊 特别是他们最眼红的华人

双双1982 发表于 2013-10-16 23:45
但是好像去哪个邮局不是自己说了算的 要看你身份登在那个区就去那个区的警察局的吧 ...

你是明白人