此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 六年婚姻让我心力交瘁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在我二十七岁的时候,经过朋友介绍认识的老公!当初是他努力追我,也许是因为我家的条件比他家好,他单身一人在外!我家里人觉得他也还好,最后交往半年我们就结婚了!结婚后他自己跟朋友一起开工场,我继续在家里的工场上班,之后我生了儿子!反正从结婚起,我们就住在我家里,生了孩子也是我父母帮忙照顾,他经常好几天不回家说是在工场忙!我总是尽量相信他!结婚这么多年,他开工场,赌输钱,然后开公司,前前后后我们家帮他借了几十万欧元,最后他回报我们的是带着相好一家子在我们家出钱开的公司里同居!我一直都忍气吞声,为孩子想努力保留完整家庭,最后因为那个女人说:你老公说跟你没感情,和你继续生活就是为了孩子!我气得在公司大闹一场,最后让他签下欠条保证每个月还一万!我恨他们,但也庆幸早点看清事实,早点解脱!但是那个小三那么老,孩子都十几岁了,比我丑那么多,结果都可以在我面前这么嚣张!真的不甘心!我不知道要多久才能平复心情,但我一辈子也忘不了这个女人对我说的话!我只怪自己瞎了眼!男人可恨,但一个自己离婚了就去破坏人家家庭的女人就不可恨吗?我现在尽量让自己开开心心过日子,周末带儿子出去玩玩吃吃喝喝!只是那么小的孩子就得承受父母离异的痛苦,真的很心痛!记得我在公司吵闹完回家第二天,他一醒来看到我在哭,他就问我怎么了,我告诉他以后没有爸爸了!他马上安慰我:爸爸不好,我们不要他,以后我会保护妈妈!真的很感谢老天赐给我一个这么乖巧的宝贝,虽然他经常调皮捣蛋惹我生气,但他却也很懂事!关于我的故事,我不知道怎么讲明白,只能这样语无伦次的说一些!希望那些伤害我的人以后会有报应!

相信自己可以过得更好。为什么要用别人的错误来折磨自己?让自己痛苦?你还有你的家人和孩子,他们才是最重要的。

欣赏你的果断.....

说了半天,没有分析透彻,反思一下为什么这么老丑的女人,能抢走你的老公,你出了钱给了心,得到的只是一个破碎的家。

我觉得你从一开始就没得到过他的心,你不懂他,以为金钱可以买来一切。如果他真心爱你,怎么会不让你陪在身边。这样的男人当初就不该嫁,你什么眼神啊!既然嫁了,就要征服他,想办法得到他的心,这样才能幸福,结果你又如此纵容他,"相信"有个屁用,这种男人,你就该管的严一点,还各自工作,几十万借的来,为什么不能在一起创业呢?

现在,你该做的是。我的建议啊,未必对。
一,找个好男人,相信我,有的是,你需要,你孩子也需要。一个人会很累的。单亲家庭长大的孩子,性格上有缺陷,这样对孩子不好。养父大过亲爸,当然要是个好男人才能,这回擦亮了眼睛找啊。
二,好好教育你儿子,他的血液里有一半他爸爸的基因,性格天生的,有这么个反面教材在,难免他长大了不走他爸爸的老路,这可不是你希望看到的吧。要从小教育他,时刻关心他的心里。

原谅我说话直,话粗理不粗。
回复 支持 1 反对 0

单眼皮糖糖发布于4 小时前
相信自己可以过得更好。为什么要用别人的错误来折磨自己?让自己痛苦?你还有你的家人和孩子,他们才是最重...

嗯,谢谢你!

陌生的过客发布于3 小时前
欣赏你的果断.....

谢谢,果断并不容易呀!

Solo_Pietro发布于1 小时前
说了半天,没有分析透彻,反思一下为什么这么老丑的女人,能抢走你的老公,你出了钱给了心,得到的只是一个...

你分析的不错!只是关于他爱不爱我,我想也许不是很爱,但他也不爱那个女的,只是利用她帮你管理公司!我不一起工作是因为我家工场得我管理,而工场收入稳定可以先把利息和一部分债务还清!
从我去公司闹了之后,他对我一直客客气气的,每个月还钱的时候会带儿子去玩!不过毕竟他向来没对孩子很细心体贴,所以孩子也不怎么想他!
至于再找一个,我想把所有债务还清楚,和他之间离清楚再找吧!不想拖累别人!
谢谢你的分析!

Solo_Pietro发布于1 小时前
说了半天,没有分析透彻,反思一下为什么这么老丑的女人,能抢走你的老公,你出了钱给了心,得到的只是一个...

还有一点,我明白我儿子身上有他爸爸的基因,的确很担心他会跟他爸爸一样,所以现在我都很认真教育他!他还是比较懂事!还说要对老婆好,不然老婆会死掉的!这句话不知道他怎么想出来的!

楼主很坚强,加油

没想到还有人和我一样的遭遇,你的心情我懂。

长痛不如短痛,坚强起来

哎呀。。。女人都是傻傻的。。。不过楼主还清醒的早。。。

这种男人早早把他甩了好

同情你的遭遇 不过你不记得一个碗敲不响了吗 女人有时候自以为对男人很好了 可你知道男人真正要的是什么吗 既然已经果断解决了 我建议你思想清楚自身是不是都对了 再发展下一段感情 挺你 加油

很欣赏你的果断,我就是太优柔寡断了