此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 法国巴黎的那些偷,抢,奸,中国人的黑人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天晚上从游泳池回来,在家门口被四个黑人抢劫了手机。这已经不是我遇到的第一次了,去年快圣诞节的时候,有一群人以为我去旅游,想要撬开房门,被我和我妈发现,还有一次在地铁里,我母亲手机被偷。 我相信在法国生活的中国人有很多被抢被盗,甚至被强奸。我的一位朋友就差点被强奸。
阿拉伯人,黑人,他们经常3,5成群的跟踪一个人然后抢其背包等物品,如果是手机或者钱的话还好,就怕里面有一些重要的文件,比如passport,至少要6个月才能重新办好。没有证件的六个月内,很多事情都会很麻烦的。

现在抢劫事件越来越多,法国政府却没有采取任何措施。巴黎现在没有任何一个区份可以安心的生活。

除了抢劫等问题,还有地铁里面也越来越让人无法忍受,呕吐物,排泄物到处都是,有些通道里更是臭让人无法呼吸。

liberte,egalite,faternite是很重要,可是现在的巴黎已经让人无法忍受了。
我不知道有没有人和我有一样的感觉,但是我还是想说出来,因为一直忍着,他们就会更加过分。

这绝对要顶起来!!

回复 支持 1 反对 0

女的要懂得说
moi avoir sida

邪、宝贝 发表于 2013-10-13 21:14
这绝对要顶起来!!

可以说现在巴黎没有安全区份了。去哪里都要小心翼翼

rn320 发表于 2013-10-13 21:18
女的要懂得说
moi avoir sida

j ai le sida

为了永久的安平 我们就得继续闹下去 以暴治暴
http://www.huarenjie.com/thread-27958-1-1.html
(出处: 华人街网)

有武器专卖店,可以去买

邪、宝贝发布于5 分钟前
这绝对要顶起来!!

在这里待久了很蛋疼啊!而且已经没有几个正宗的法人了,全被华人,阿拉伯还有黑人占据了近整个巴黎。
阿拉伯和黑人偷抢的厉害,我在地铁里都差点被抢过手机,有些甚至当众挑衅华人,一些长辈们不懂法语就这么被他们骂了,报警了跟没报一样,警察永远都是拉你进去录个口供留个电话号码,你就可以回去了,从此毫无动静。
另外我也想说一些可能会遭到吐槽的话,在街边乱吐口水或者在地铁里大声喧哗的华人也很没素质。阿拉伯和黑人也有好的,不能全盘否定,同时华人里也有差劲的。

狐色魅人-发布于7 分钟前
[quote]"邪、宝贝 发表于 2013-10-13 21:14
这绝对要顶起来!!"[/quo...

对啊,我4chemins这里出个门,几步的路就能到地铁了,那么点距离我也要担心会不会被抢。

狐色魅人-发布于2 分钟前
为了永久的安平 我们就得继续闹下去 以暴治暴
http://www.huarenjie.com/t...

哈哈,谢谢提供。

这个帖子不要沉,大家顶起来!
希望能有好方法,让我们华人能够更安全地生活!

Xu_若 发表于 2013-10-13 21:31
这个帖子不要沉,大家顶起来!
希望能有好方法,让我们华人能够更安全地生活! ...

已经可以说是无法平静的生活了

邪、宝贝 发表于 2013-10-13 21:28
对啊,我4chemins这里出个门,几步的路就能到地铁了,那么点距离我也要担心会不会被抢。 ...

我都在家门口了被抢了, 最近不知道怎么的,感觉越来越多这种事情了。

邪、宝贝 发表于 2013-10-13 21:27
在这里待久了很蛋疼啊!而且已经没有几个正宗的法人了,全被华人,阿拉伯还有黑人占据了近整个巴黎。
阿 ...

素质问题还好,至少不会出什么大事情,可是那些被强奸的怎么办? 黑人,阿拉伯人大部分都有艾滋。 法国政府根本就不管,如果这样的话,是不是我们以后出门都要自己小心,难道出门的时候还必须得带防身的?可是匕首,枪是不可以带的/

谢谢提醒,不仅是巴黎,马赛也是总出状况,法国现在太乱了,欧朗德总统治国无方,失败

狐色魅人- 发表于 2013-10-13 21:35
我都在家门口了被抢了, 最近不知道怎么的,感觉越来越多这种事情了。  ...

那些人是之前就守在那里专等猎物抢劫还是刚好路过一时兴起就抢了?