此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 求大神指点一下这酒吧可以做不?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

酒吧在罗马 termini火车站附近,要15万,120平 房租4300,外面位置每年付7000,厨师1000,服务员700(到3点,因为他们家到3点就关门,业主没时间搭理)。业主说做的3点有500营业额(早上35-40个面包,他说主要做中午饭),目前没有老虎(因为业主不喜欢),可以开彩票。
    因为没做过酒吧没经验,现在只知道这些成本,请大神们帮我看看还有什么成本补充,这样的酒吧可以做吗,大概有多少利润啊?

您好,

购买酒吧的大致手续如下,
    1.首先要把酒吧的相关材料拿给会计师审核,看在法律上这个酒吧是否证照齐全。
    2.签署定金合同后约会NOTAIO办理转让手续。
    3.请会计师办理开业的全部开业手续(新酒吧的相关材料要向COMUNE,ASL,CAMERA DI COMMERCIO报批)。

一. 需要审核材料如下,
    1. la visura camerale
    2. il contratto di locazione
    3. l'autorizzazione ASL
    4. la licenza del comune
    5. la dichiarazione di conformità dell'impianto elettrico
    6. la valutazione dell'impatto acustico

二. 在您已经审核过酒吧的材料后,您可以下定金,买卖双方可以签署定金合同。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,

免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续。

哥! 放手吧, 房租那么贵  停车还要交。  年剩无几啊

这样的酒吧千万别要,房租太贵,停车还要钱,如果中国人接进去午饭马上就没什么人吃的,      就算这样的生意一年别亏就不错了

huantony 发表于 2013-10-12 11:43
    哥! 放手吧, 房租那么贵  停车还要交。  年剩无几啊

哦!是吗 我也是觉得成本太高不敢出手啊!我就我已知的费用看成本一个月就要1w1你觉得呢?

无聊人市 发表于 2013-10-12 11:52
    这样的酒吧千万别要,房租太贵,停车还要钱,如果中国人接进去午饭马上就没什么人吃的,      就算这样的生 ...

谢谢啊 能告诉我一下酒吧的成本大概都是什么怎么算吗?

我也在找酒吧,不过你这样的我是不敢想。房租4300!弱弱的问句 4300包括iva了吗?

这个酒吧一般情况下一年就亏破产了
    回复 支持 1 反对 0

leonardo_fu 发表于 2013-10-12 13:00
    哦!是吗 我也是觉得成本太高不敢出手啊!我就我已知的费用看成本一个月就要1w1你觉得呢? ...

什么1万1?水,电,煤气,保险,INPS,会计费,住家房租,汽车。没有1万5是不可能的。

陈正义 发表于 2013-10-12 14:13
    什么1万1?水,电,煤气,保险,INPS,会计费,住家房租,汽车。没有1万5是不可能的。
    ...

谢谢提醒险些掉坑里

✨ 发表于 2013-10-12 13:58
    这个酒吧一般情况下一年就亏破产了

-_-|| 这么严重

liang88 发表于 2013-10-12 13:50
    我也在找酒吧,不过你这样的我是不敢想。房租4300!弱弱的问句 4300包括iva了吗? ...

呵呵,现在酒吧要的都太高了。

真为楼主的智商捉急阿,不会算你买个计算机阿,这些小钱千万不能省的!

怀疑你是不是中国人。!!!。。????

罗马 没25W 起价的酒吧一般都没生意。。 房租基本都2000起步。。