此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 和瑞丰一起邂逅冬日海洋吧~~~~[米兰]

活动类型:
商业活动  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-11-16 09:17 至 2013-11-30 09:17 商定
活动地点:
意大利 法国 西班牙 突尼斯
每人花销:
439 元
已报名人数:
报名截止:
浪漫冬日,拥吻暖阳

*瑞丰联合MSC豪华邮轮公司,强势推出*
*冬日暖心超值特价邮轮游*

*费用:               439欧元起/人

*费用包括:         报名费及保险费用;
                          在规定用餐时间内,于船上指定餐厅就餐的餐费;
                          四星级酒店标准住宿费用(如需单独入住,需补差价)

*费用不包括:     邮轮停靠港口后,游客在船下的一切消费;
                          个人消费所需的费用;
                          规定用餐时间外的酒水费用;
                          船上一切需要自费的费用;
                          船上服务费每天7欧元/人。           

11月开始每周均有出发!此次特价活动提供房型为标准房,
数量有限,先报先得
如若需要咨询其他房型,欢迎随时咨询我社!

更多更具体的信息请咨询我们,我们的联系方式是:
瑞丰国际旅游有限公司 预定热线:02.63470518 手机3778363722-3272688888-3338819555  QQ: 2213120589
微信:3272688888
我们的地址:Via Maurizio Quadrio,23 Milano
www.facebook.com/ruifengtravel
必备证件
中国籍公民:护照 (有效期内) +  居留 (有效期内)
意大利籍公民:身份证(有效期内)

支持!!

评分

瑞丰旅行社 + 1

有没有在ancona这边去爱琴海的吗,价位最好在299到350大概

头像被屏蔽

能问一下 是 几月几号的

luoruojian 发表于 2013-10-12 20:08
有没有在ancona这边去爱琴海的吗,价位最好在299到350大概

您好!邮轮公司全年均有多条航线提供,如需更多详细信息,请咨询我社,谢谢您的支持!

家住大埠头 发表于 2013-10-12 22:10
去突尼斯拿中国护照不是要签证的吗

您好!如果您是持有有效期内的居留,我们可以为您办理突尼斯的免签手续,谢谢您的支持!

stefano-long 发表于 2013-10-13 00:48
能问一下 是 几月几号的

您好!此活动是11月份的,谢谢您的支持!

11月几号到几号 定了吗?
2个人除去自己消费的
全部要多少?
7天6夜吗?

阿囍 发表于 2013-10-14 19:25
11月几号到几号 定了吗?
2个人除去自己消费的
全部要多少?

11月开始每个星期都有哦,航程是一周的,7天6夜,439欧元起/人

瑞丰旅行社 发表于 2013-10-15 10:07
11月开始每个星期都有哦,航程是一周的,7天6夜,439欧元起/人

439欧元起?是什么意思?

有没有去北极的线路

只有11月的吗,我要订12月的有吗?

emilioye 发表于 2013-10-25 19:18
只有11月的吗,我要订12月的有吗?

12月也有的,具体详情请咨询我们:电话:0263470518           微信:3272688888       QQ:2213120589