此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 现在好多中国女生实在太能装B,大家快去找法国姑娘吧

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2011-12-17 01:25:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

真的很不能理解,现在的中国大龄女青年居然能一个个混的风生水起,不管长的什么B样,总有那么几个捧臭脚的男人围着,凡是出去吃饭从来不掏钱,认为男人请客理所应当,凡是有包总有捧臭脚的帮着拎,也认为是理所当然。" `) Y0 ^" z7 r( G4 a  d
凭什么?你们是年轻了?漂亮了?是处女了?都不是,还要求颇多,要房要车什么都要,要你**!  e$ R5 U3 k8 w  w
更恶心的是某些男的,居然也认为这是理所当然,拼命的赚钱养女人,甚至花父母的钱请女人吃饭!!你们是吃(敏感词)吃多了吧。有没有点尊严.这些**女人就是被你们这种男的惯出来的!!!恶心!相比这些**中国大龄女青年,法国姑娘就要好上一万多倍,吃饭从来AA,多重的包自己拿,体贴,会做饭,收拾家。本人交过几个法国姑娘,自从有了第一个就再也不往中国女人那看一眼了。都是垃圾!& l8 P/ [7 k& q
比比我们父母爷爷奶奶那2辈,那时期的女人勤俭持家,相夫教子,品德高尚的女人占绝大多数!现在真是世风日下了。

小K编辑:大家参照版规,文明评论,言论自由,注意个人素质切勿谩骂!
语言不行 外国妞不好找   

[em:17:]

游客
游客  发表于 2011-12-17 01:45:41
说的很真实,但是你会被和谐掉.

楼主你也太偏激了吧,一个中国女孩跟你结婚后会是怎么样。但是一个法国女孩跟你结婚后又会是怎么样呢??毕竟是婚后的时间长啊。楼主

评分

院长 + 3 不错的评论

头像被屏蔽

要是两夫妻感情好,男的拎包,女的会感觉很幸福,女人天生就要男人疼的。。
至于楼主说的这种,是现代中国普通现象。不单单只是情侣间的范围,反正有些男人死要面子,有些女人虚荣心极至,一个愿打一个愿挨。。

评分

院长 + 3 心态很好,很正

那种女人是她的父母都没有教育好是宠出来的啊

有病啊...受刺激了...吃错药啦

路过.........

语言是大问题,汗·

其实内容是:

LZ没有这样的女人的同时锤着胸脯喊:谁稀罕这样的女人!倒贴我都吃亏!

而重点是:

他连这样的机会也没有!!!

哎  世风日下啊

小K 发表于 2011-12-17 01:52
其实内容是:

LZ没有这样的女人的同时锤着胸脯喊:谁稀罕这样的女人!倒贴我都吃亏!

回复的很好!我还想起一句话.吃不到葡萄就说葡萄酸!
同时不管是什么问题 LZ 也不可以一棒打死一船人啊!
再个看不起国人很牛是吗?请问LZ你是什么血统,能回答吗?

吃饭从来AA:因为她们不需要都靠着你养,同时这是培养及预防以后自己有可能面临的独立生活!

多重的包自己拿:说是体贴男人,说白还是不愿靠你,要不就是你是个连主动帮女生拿包的想法都不会的中国男人!

体贴,会做饭,收拾家:这是所有女性的传统美德,她们却没有把这些当作是自己的自身优点,而是一种生活技能!

说白了就是:你的女人踢了你完全不用考虑是否投入了感情去依赖你,人家生活一样多姿多彩,反而是你,被女人给伤的,不然你也不会   
交了几个法国姑娘