此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我是不是一个很贱的女人?

游客  发表于 2011-12-16 16:47:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我已婚了,和老公分开2年了。在不久前结束了一段很刻骨的婚外情。就在最近几天,我发现我可能又陷入另一段感情了。他很高大,潇洒。是所有女性多向往的男人吧。昨天我们热吻在一起了,只差没有性行为了。他是不会放过我的,肯定会碰我的,而我肯定也抵制不住的。所有我有些害怕,自己真的是伤不起了。女人永远比男人多情。心里很清楚,他是想要我的身体,只是一个男人对女人的身体的好奇。我觉得自己很贱,怎么可以因为他的长相,自己心里的空虚,就又接受他了。大家帮我出出主意吧,给点意见,实话就好。说的难听的没关系,我想听真话,谢谢了!!
游客  发表于 2011-12-16 16:49:44
    我已婚了,和老公分开2年了。在不久前结束了一段很刻骨的婚外情。就在最近几天,我发现我可能又陷入另一段感情了。他很高大,潇洒。是所有女性多向往的男人吧。昨天我们热吻在一起了,只差没有性行为了。他是不会放过我的,肯定会碰我的,而我肯定也抵制不住的。所有我有些害怕,自己真的是伤不起了。女人永远比男人多情。心里很清楚,他是想要我的身体,只是一个男人对女人的身体的好奇。我觉得自己很贱,怎么可以因为他的长相,自己心里的空虚,就又接受他了。大家帮我出出主意吧,给点意见,实话就好。说的难听的没关系,我想听真话,谢谢了!!
头像被屏蔽

这么肯定他是要你的身体那干嘛接受他勒
交往看看了解以后在决定吧

游客
游客  发表于 2011-12-16 16:57:40

只能说,生理需求吧,30到40的女人,如狼似虎,对这些方面需求比较强烈,
男人需要发泄,女人也同样需要,你不想出轨的话,趁早想办法和老公团聚,或者清心寡欲吧。

可以分几种不同的境界
有情有欲
无情有欲
有情无欲

不知道你现在是哪种,不同的情况,不同的结果

被戴绿帽子的感觉不好

哎呦,换个角度想想阿,要是你老公这样子的话呢,你会高兴么?,

你真够厉害的。的确够贱。

如果你还要你家庭的话 请楼主放手这段不切实际的婚外情吧
在继续下去对谁都没有好处 这样下去你什么都得不到 也对不起你的丈夫。
婚外那个男人是不会真的爱你的,只是想玩玩你而已,因为别人也知道出墙的女人也不是好女人的。

女人 要有点含蓄 才好
太开放只能给人一种贱的感觉

看来你跟你老公的感情不是很好咯,要是你真的想搞婚外情的话,你首先问问自己的良心,会不会有愧疚于你老公。我个人觉的一个女人背叛了自己的男人。的确有点贱哦

我跟你正好相反,我跟老公分开了,是他外面有女人。朋友叫我也去外面找情人,但是我就是做不到。要找就要找一个自己爱的人过一辈子。如果没有将来就不要在继续下去。女人名声要紧。

游客
游客  发表于 2011-12-16 17:39:28
如果心里不爽。我给你个建议。人就是这么贱。你就跟他干好了。干完干够了你看看。你和他会是什么结果吗 无非就那么几种结果。一种做小三 或是娶你做老婆  要不会有什么.......看看小三类的电视剧。或是婚后情电视剧。美女 .....花心思想男人。你还不如花时间跟孩子玩。学语言。找些书看看。BAICHI 脑子里就只知道干那些事的女人。适合找份做虾的工作
要不自私让别人痛苦。要不就自己一时的舒服。你和他又会怎样........你还是照样得吃饭上厕所。上网。上班。命好他包养你。给你钱花 不用上班了。他也是照样得回他的家。就算跟你一起生活。还不是一样。他会比你老公好吗。洗衣做饭打扫卫生。生活上他都干吗  他不用得上班挣钱弄钱给你花吗   时间久了。钱还会给你花心甘情愿吗........看看电视剧打发时间吧。或是给自己找点乐子
感情是干出来的。摸出来的。但要知道干多了。摸多了。什么都会变买感觉了的
所以美女选择在你。结果都会有很多不同的

性饥渴