此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 随笔

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雨!仍然是雨。
    感受着雨水拍打在身体上冰冷,任由着凉意侵袭。我想这样才能让自己清醒一些吧。
    不得不承认我还是那般地任性,一如我的生活。
    岁月走的仍是那样急忙,而我还是两年前那个不打雨伞的孩子。
    两年地碌碌无为,让自己开始渐显疲惫。重新审视自己,觉得自己变的很多,但又觉得我还是当初的那个自己。
    可以说生活让我越加的淡漠。对任何事物都提不起兴致,工作也好,闲遐的日子也是。还有对人或处事也无一不透入着冷淡。总是少了那份激情跟执着。虽然这几年没少给自己去寻找那些,能够支付自己挥霍激情的源泉。只是一直以来没有答案。我想,这些东西身边也未曾少过,比如:父母、朋友的关怀与期待。还有当初给自己的承偌。只是在生活面前越来越没了动力。
    看过海贼王的朋友都会知道故事中路飞、香吉士、娜美他们各自对于食物、美女和金钱的喜好都达到狂热的地步。身边的同伴无一不是对自己的目标充满了执着。哪怕抱着死的信念也要完成。我想他们这样的生活才是充满色彩的。
    是生活满足不了自己,还是自己跟不上时代的潮流。
    而我仍记得N年前老师在说“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”时,脸上那淡淡的笑容而充满了的诡异。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
saison + 2
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)

因你的老师在爆发之后,已经走向了沉默 。再就、、、、、、

生活就是有酸甜苦辣

没激情了

享受平淡也是种幸福

雨一直在下,心也一直在漂流!