此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雁西飞

[杂文评论] 妈妈生病了,但妈妈没有错

不管 政治家 怎么闹腾    我永远是中国人

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

顶啊啊           

评分

慈母手中线, 游子身上衣。 临行密密缝, 意恐迟迟归。 谁言寸草心, 报得三春晖。

评分

慈母手中线, 游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心, 报得三春晖。

好一句 ———意恐迟迟归   每每想到这 夜深人静的时候  

哥心如刀绞 情不自禁

一声叹息  

评分

妈妈病了
我很心疼 真的
可是有几个兄弟霸占了
妈妈的躯体
妈妈 我很爱你
可我却经受不了
那几个兄弟的折腾
我只能躲避在这世界的一个角落
默默地为你祈祷 祝福

我天生懦弱
我没有力量和那几个兄弟周旋
妈妈 可我也是你的儿女
我始终惦记着您
我亲爱的妈妈
即使我
躲避在这世界的一个角落
我会尽儿女的心
默默为你祈祷 祝福
妈妈 我亲爱的妈妈
我衷心希望能有一天
那些霸占着你的躯体的兄弟醒悟
让普天下的兄弟姐妹
一起欢聚在您的怀抱
一起为您的健康
尽心尽力

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!

孝字当头,不能忘啊。

评分

悲剧阿

赞一下楼主

正所谓   喝水不忘挖井人   吃奶更不要忘了生你人   

妈妈生病了,LZ的难过可以理解。
妈妈生病了,去指责这是妈妈的错的人,这是弱智。
妈妈生病了,去寻找造成妈妈生病的原因的人,有着救母之心。
妈妈生病了,把寻找造成妈妈生病的原因的人说成是在指责妈妈错的人,不是自己蒙在鼓里,就是别有用心了。

看了 楼主50楼 的帖,便使想起了另一种人。。。

假如我们把祖国比作母亲,把祖国的子民比作兄弟,【如 50楼 所举的例】那我觉得,至少还有另一个丧心病狂的兄弟。这个兄弟只计较个人的恩怨得失,他常常参与或支持其他国家的人,以政治或经济制裁自己的母亲与兄弟。其实,这个兄弟短浅眼光与狭隘的心胸,犹如或更甚于那个挟持【霸占】着母亲的兄弟。

对于这两种别有用心的人,我都同样地鄙视!!!

害人精 发表于 2011-12-16 15:29
崇洋媚外本来就是人格缺陷,坚决反对汉奸回归

发表不同意见的评论,不一定是抓人的小辫子......当然,这要看阅读者的观点与立场,以及还要看阅读者的理解能力的。嘿嘿!!!

百度算什么?你我不是都可以上去写的吗?嘿嘿,别迷信那些东东了,还是自己去了解,去分析把!!!

不好意思,回错楼层了。

害人精 发表于 2011-12-16 19:28
不知道请去百度,我只针对楼主发的帖子发言,言论自由,请勿抓小辫子

发表不同意见的评论,理应也是言论自由之一吧?可不一定是抓人的小辫子呀......

当然,这要看阅读者的观点与立场,以及还要看阅读者的理解能力的。嘿嘿!!!

百度算什么?你我不是都可以上去写的吗?嘿嘿,别迷信那些东东了,还是自己去了解,去分析把!!!

欧江情 发表于 2011-12-18 02:56
看了 楼主 与 50楼 的帖,便使想起了另一种人。。。

假如我们把祖国比作母亲,把祖国的子民比作兄弟,【如 ...

一个家庭,亲人不合也常有,但不合也不能把房子拆了。同样,一个国家的体制同样不会使每个人满意。因为人的能力、地位不同。或许有人为了利益而腐败。这只是个人的问题,也不能因为有人腐败就把国家卖了。

第一次回帖 人不能忘自己的祖国 不能忘了自己是炎黄子孙。