此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚嫁资讯] 美丽天使新娘优雅现款婚纱-50%抽奖活动已经结束

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:新娘现款婚纱-50%
  • 物品数量:3
  • 开始时间:2012-01-18 18:39:23
  • 结束时间:2012-01-25 18:39:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:700欧元
  • 人气:4373
  • 查看交易需知

每个女孩都是落入凡间的天使
    每个天使都值得拥有一套只属于自己的
    美丽婚纱
    当女孩穿上这套梦幻婚纱步入婚姻殿堂的那一刻
    她也同时完成了从女孩到女人的完美蜕变

美丽天使为3位新娘送上优雅现款婚纱立减50%的优惠活动
    如果你是新娘,来抽奖吧,
    让所有的美丽婚纱,变得触手可及
    如果你有朋友或者亲戚即将步入婚姻的殿堂,也来参加抽奖活动吧
    如果你中奖了,可以把你的幸运名额送给朋友/亲戚,先来美丽天使预订婚纱,在婚礼日期前来领取就可以了。还有什么比这个更好的祝福
    ??
    (图片仅供参考)

从2012年1月18日18点开始抽奖活动,记住了吗,18日来出价吧 小标阳光1.gif
    只要支付10个论坛金币,就有机会抽中大奖
    • 如果被电脑随机抽中,中奖了,下一步怎么办
         --收到华人街网站自动提醒信息,告知中奖。
         --自动减少10个论坛金币
         --请在商家指定的时间,根据商家要求,领回奖品/或者当场消费
         --为了证实中奖者身份,请告诉商家你参加抽奖活动时使用的网名电话号码
    • 如果没有被抽中,也收到华人街网站自动提醒信息,没有中奖。10个金币全部返还。

新规则 热烈欢迎中奖朋友在提供奖品的商家黄页留言,写点评。一条简单的点评,可获得10个金币。获得金币方式
    1.      必须是抽奖活动的中奖者
    2.      在提供奖品的商家黄页写点评。可以把点评截图并回复到这贴。也可以发华人街消息通知给我。

美丽天使出售、出租个性时尚的婚纱,晚礼服,儿童礼服和新郎礼服,并有新款的旗袍,适合长辈及主婚人..本店还推出婚庆一站式服务:包括专业的新娘化妆和美甲,并拥有专业的摄影师和其团队, 为你捕捉住生命中最灿烂和幸福的时刻,店里礼服和婚纱款式众多,供你选择.

店址:250 RUE DU FAUBOURG SAINT MARTIN 75010 PARIS
    营业时间星期二---星期天,10点---19点,星期一有需要可先预约,
    电话:01 40 35 33 68  06 25 22 87 59
    MSN :[email protected]
    网址: http://www.emelie-missrobe.com/Fr/

商家黄页 http://www.huarenjie.com/thread-143315-1-1.html
    http://www.huarenjie.com/thread-181647-1-1.html
    如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html

评分

流浪人li + 1 中了
    金哥 + 2 太给力了~~
    正了 + 5 太给力了~~
    米兰天空 + 2 给力力力力力力
    寒雪傲梅 + 4
    1433130082 + 3 太给力了~~
    米兰小雨 + 5 太给力了~~

我有朋友打算结婚.....这是长期有效吗?

抽中了等我以后结婚用虽然还不知道新娘在哪

评分

烨生 + 1 嘻嘻,可爱的小绿茶去宣传下,哈哈.

小情绪 发表于 2011-12-16 09:05

还没企额吗

评分

烨生 + 1 哈哈,有人也想结婚了?

抽到婚纱送新郎么?

评分

烨生 + 1 哈哈

小绿茶 发表于 2011-12-16 09:36
    抽中了等我以后结婚用虽然还不知道新娘在哪

相亲要不要?还是想继续自由恋爱?

朱红色的圆 发表于 2011-12-16 09:38
    还没企额吗

;P你去就有了

单曲循环 发表于 2011-12-16 09:41
    抽到婚纱送新郎么?

;P不知道哦,这要问下楼主了

200款?:o也不少哦

哇,可惜在法国哦,支持

小情绪 发表于 2011-12-16 09:53
    相亲要不要?还是想继续自由恋爱?

真滴假滴?

评分

烨生 + 1 哇~这双眼,还是免了吧你,哈哈.

小情绪 发表于 2011-12-16 10:05

小丫头骗子  你怎么把我邀请到这里来啦

评分

烨生 + 1 嘻嘻~我就喜欢骗你

我还没结婚呢

评分

烨生 + 1 我也没结婚

小情绪 发表于 2011-12-16 09:05

可以的,如果中奖了就先来预订,然后在婚礼日期前来拿可以了。美丽天使店在法国哦。

评分

烨生 + 1 哇~这么好啊

单曲循环 发表于 2011-12-16 09:41
    抽到婚纱送新郎么?

新郎的那叫礼服吧,这次送的是新娘婚纱;P