此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 罗马,你让我爱上你了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗马,很多古老的石头,就是这些石头震撼了我。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗马,很多古堡遗址,神秘让我琢磨不透。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗马,无数教堂充实着你,威严和神圣。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗马,世界各地的游客,向往着你。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗马,昔日的帝国。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗马,你让我爱上你了
~~~~~~~~~~~~~

罗马,永远都呆不够的城市,你虽然没有纽约,上海的喧嚣繁华,但是你的每条石板街道都是川流不息,每个广场都是人满为患,每个品牌商店都是门庭若市。
来自世界每个角落的人都想要来看你,真是“条条大路通罗马”。
每一次来罗马,都有不同的感受,因为你有太多的古老传说和故事。可能需要很多时间才能读懂你。

foto 1(10-07-21-00-13).JPG

foto 2(10-07-21-00-13).JPG

foto 3(10-07-21-00-32).JPG

foto 3(10-07-21-00-13).JPG

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

沙发,。。。

板凳
!!!

地板了

地板。。。。。。。

按照楼上的顺序我得说我是六楼吗

拿来的板凳与沙发,明明是铁马嘛!

老哥,看来你们意大利那边多天才,文笔也精彩,真是人才济济啊,意大利风水好出“状元” ,改天有空也去逛逛吸收点灵气!!!

海师杰 发表于 2013-10-7 23:04
老哥,看来你们意大利那边多天才,文笔也精彩,真是人才济济啊,意大利风水好出“状元” ,改天有空也去 ...

大哥,光靠吸收天地灵气还是不行的,呼吸吐纳灵气只能让自己停留在凝气期,要想考试通过还得多多开车,实际操作

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-7 23:13
大哥,光靠吸收天地灵气还是不行的,呼吸吐纳灵气只能让自己停留在凝气期,要想考试通过还得多多开车,实 ...

大哥你就别丑我啦!没有吸收灵气,那口气吐不出来,也没的聚啦!!!

海师杰 发表于 2013-10-7 23:04
老哥,看来你们意大利那边多天才,文笔也精彩,真是人才济济啊,意大利风水好出“状元” ,改天有空也去 ...

多谢支持和鼓励!

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-7 23:13
大哥,光靠吸收天地灵气还是不行的,呼吸吐纳灵气只能让自己停留在凝气期,要想考试通过还得多多开车,实 ...

小弟我就只有半桶水,洗了脸就洗不了脚啦!

必须的,"状元郎"!

海师杰 发表于 2013-10-7 23:29
必须的,"状元郎"!

我等了这句话,等了很久了。
听了心里很暖~~~~~~~~~~~~~

Michelangelo33 发表于 2013-10-7 23:30
我等了这句话,等了很久了。
听了心里很暖~~~~~~~~~~~~~

哦!原来只是想取暖,感情兄弟一定是着凉了!天气快转凉了,小心感冒哦,心疼啊!