此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 老婆其实我好爱你!

游客  发表于 2011-12-15 01:28:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                       十几年的夫妻,我知道你很优秀,一个典型的好女人,一个我身边朋友多羡慕的好妻子,你的智慧,你的包容,你良好的心态深深征服我。你近来很少和我说话,我清楚你心里的压力。而我大男人主义的思想根深蒂固在我内心,我喜欢在工人面前骂你,其实我心不是这样想!我没办法,为了面子!在加上我们的生意下半年好差,我的压力也很大,可我就是不能和你说句*对不起*因为我是男人!我知道你懂我,但感觉你近来有一点变了。老婆请你原谅我的自私!真的好爱你!
楼主下次改改吧    你在工人面前要面子 就要骂你老婆  那你老婆的面子呢 都给你赚过去了?  下次试着站在她角度想想吧:curse:

因为你是男人,所以不能说 对不起?〒_〒

男人嘛,认识到自己哪里错,错在哪,就已经是对不起了,你老婆很好,很明白,看得出两个人的生活还是很轻松的,但女人注重心理抢的安慰感,一句对不起看你怎么说罢了

她也需要面子的嘛......

楼主是男人就不能和女人说声对不起吗? 夫妻要相互尊重   而不是在别人面前骂对方    当你在别人面前骂对方的时候你有想过对方的感受吗?   生意不好就要骂人    你什么逻辑    家和万事兴   懂吗?:curse:

大男子主意 就是骂老婆吗:L 真无语 爱她 就得表现大男子主义疼老婆呵护老婆 那才叫男人,你的工人应该都会说你不好吧 老骂老婆 人言可畏啊,你老婆再了解你 也不能时时刻刻都知道你在想什么啊。

你根本不爱你老婆 ,你最爱的是你那张脸 !
还有一颗脆弱的心 !

LZ 别在这里说 当面给你老婆说了  两个人在一起是10几亿分之一的机会 面子不会帮你生孩子.照顾你....  既然这么爱,就给点实际行动

男人要面子。我们女人就不要面子啊 。说话做事的时候要站在对方的立场去想想先啊

好深的爱啊,还比不过你的面子。看来你最最爱的 还是你的面子:@。还喜欢在工人面前骂人 从来都没考虑过你老婆的感受吗,爱 说的很容易 嘴巴一张一闭 或者 在这边 手指敲几下 打几个字,可是你做到了吗

you xie shiqing yao he ta shuo de   

男女平等、不要这样对待女人:'(

在别人面前骂老婆不是在给自己长脸,相反会让人觉得你没素质没
修养。

在家里  跟她说说嘛  

游客
游客  发表于 2011-12-15 12:03:05
老婆娶回来是要疼的,不是给你当出气筒的,你这男人实在是太过分了