此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果是你们,你们会怎么做?

游客
游客  发表于 2011-12-15 01:03:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,我因为无聊所以就写字然后修饰,结果有一次我写了一张内容如下的字:
XX(我喜欢的人的名字)我喜欢你和一个大爱心,因为我觉的蛮好看的结果就拍了一张照片在手机里做纪念。
结果问题来了,就在今天我喜欢的那个人跟我借手机,我本来以为他只是玩一下的,如何他就走开了说等一下,我马上还你。
我说好,一开始我还不以为然,后来猛的想起来了里面的照片。。。结果我跑过去拿回我的手机,看到他的时候。。。。。
他脸上的表情已经什么都告诉我了,意思是他看到了我写的那张纸的照片了!!!
虽然他什么都没有说,但我超郁闷的,后来见到他,我都超想跑的,见面也很尴尬,而且我们每天都要见到,因为读书嘛又在一个班级里的。。。。
后来他说了一句这样的话:XXX(是我的名字)是我pote(朋友的意思差不多),我特别喜欢闹她。。。这句话的意思就是说,就算他知道我喜欢他那也没用,他不喜欢我,我只能是他的朋友,对吧?

不懂

既然你知道TA不喜欢你 那就别勉强了 那样大家都尴尬

游客
游客  发表于 2011-12-15 01:26:46
意。BU再留恋 发表于 2011-12-15 00:16
既然你知道TA不喜欢你 那就别勉强了 那样大家都尴尬

是啊,可是更是因为知道,所以见到他更尴尬啊

少女情怀,很正常,如果你喜欢,就去喜欢,不要把自己内心搞的郁闷,舒畅了就好

游客
游客  发表于 2011-12-15 01:27:51
feng411 发表于 2011-12-15 00:26
少女情怀,很正常,如果你喜欢,就去喜欢,不要把自己内心搞的郁闷,舒畅了就好 ...

问题是打死我,我都不敢跟他面对面说我喜欢他啊。。。。

少女多情   开始发春了   :lol

游客
游客  发表于 2011-12-15 01:48:23
leonxue 发表于 2011-12-15 00:37
少女多情   开始发春了

你不是发春,是你发贱嘴巴不干净

既然大家都知道彼此的意思了  就不用刻意说什么,顺其自然就行

不要把心情搞得很乱、顺其自然

没事的,他不说什么的话,你也就当不知道吧,要不然,你就直接把话挑明了说

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-12-15 18:48:20
飞翔的老鹰 发表于 2011-12-15 09:17
既然大家都知道彼此的意思了  就不用刻意说什么,顺其自然就行

是哦,可是看到他会很尴尬诶

游客
游客  发表于 2011-12-15 18:48:40
花之秀 发表于 2011-12-15 09:47
不要把心情搞得很乱、顺其自然

嗯,也只能这样了

游客
游客  发表于 2011-12-15 18:48:59
麻木 发表于 2011-12-15 11:06
没事的,他不说什么的话,你也就当不知道吧,要不然,你就直接把话挑明了说 ...

那我还是当不知道把