此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 中國牙醫在米蘭的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你好,我是意大利人,我要找牙醫中文米蘭:腭擴展。
它是非常迫切的。
給我一個電話號碼或地址嗎?
我認真和誠實的。
沒有意大利,只有中國。
我愛中國和中國人。
對不起,我的中國,我使用谷歌翻譯。
謝謝!

米兰贝鲁其专业牙科诊所

您的牙龈会常常出血吗?
您在吃东西的时候,牙齿会感觉不舒服吗?
您在吃冰食的时候,牙齿会敏感吗?
您的牙齿和牙齿间的距离好像变宽了吗?
您的牙齿颜色有点深吗?
您有感觉您的小孩牙齿不整齐或者甚至有一些暴牙吗?
您有更多的问题想找专业人士来帮你解答吗?

但是经常因为语言不通或者怕花了钱却又找到不好的医生呢?为此,我们决定将星期一专门提供中国人免费检查来解答及提供您最好的解决方案,免预约,随来随看。

我们诊所由贝鲁其医生所领导的团队可以根据您经济上的、时间上,以及针对从外地来治疗的人,给予您最符合实际情况的治疗方案。

服务范围:拔牙,补牙,牙管治疗,人工植牙,牙齿矫正, 牙齿整型,美白及相关问题。

资历:贝鲁其医师 dr.Bellucci Gionata
       米兰国立大学附设医院(Policlinico)牙医系 现任总医师
            牙周炎研究所教授。
         易都达医师 dr.Idotta Eleonora
       米兰国立大学附设医院 牙医系研究班博士。

时间:一周七天
         星期一至星期五10:30--20:00
         星期六---星期日10:30--17:30
地址       :米兰华人街附近P.zza Gramsci,2 Milano【家乐福超市楼上】
中文咨询:3484468486

末代华侨 发表于 2013-10-7 07:17
米兰贝鲁其专业牙科诊所

这人看上去像警察卧底

感觉真的有点象卧底。哈哈

我找一個中國私人牙醫,而不是專業的意大利。
我不希望支付一個簡單的工作專業意大利大10倍。
它是唯一在黑桃擴展,他們問千歐元(但實際上的擴展件花費幾歐元)!
我需要腭擴展,我恨關閉中國牙醫的便衣警察。
如果有人可以給我一個私人醫生聯絡電話號碼(口腔正畸),我會很高興的。
我真的需要緊急幫助,我有頭疼的問題。
我不是臥底,我恨他們,壽命長,中國警方和美國他媽的!

編輯:我需要上顎擴張器。
意大利=太貴了!!
中國=價格公道!
我需要中國牙醫快訊。我覺得頭部疼痛。
請給我一個人聯繫。非常感謝。
對不起,我的中文語言。
我愛中國人。
我一個朋友。
請請請。

DannySoresi 发表于 2013-10-7 09:12
它是唯一在 ...

不怕揭丑,中国牙医卫生一般般,如果您是真的意大利人、真的牙疼,建议您去正规牙科,包括我们中国人也一样,如果侨胞嫌这边贵,可以学我,在回国期间治疗修整牙齿。

DannySoresi 发表于 2013-10-7 09:12
它是唯一在 ...

大众食品店2楼   你去旁边问下

它是唯一在 ...

如果是卧底 就把那店封了    我用谷歌地图告诉你

它是唯一在 ...

ZXDJNLI`WROR($}1HE)JCJ7.jpg 14 Via Aristotile Fioravanti, Milano, Lombardia, 意大利
地址为大致信息
二楼 左拐 别右拐 那里是鸡店
不过有兴趣可以玩玩

评分

低頭丶說想你 0 0 古语,害人害已。。。
无声的呐喊 + 1 你这事害人

审判者 发表于 2013-10-7 14:23
14 Via Aristotile Fioravanti, Milano, Lombardia, 意大利
地址为大致信息
二楼 左拐 别右拐  ...

哈哈

Mr.木木 发表于 2013-10-7 07:35
感觉真的有点象卧底。哈哈

不管事情真假,我觉得警察盯上华人街是肯定的,那些卖居留、发违法信息的要注意了。

對不起,我的中文語言:這是一個自動翻譯。
感謝“法官”非常多。
但我認為這是更好的,你會告訴我的私人消息。
我不想混蛋警察追逐中國人,中國人都是善良的人,和工人,他們不是盜取。
警方要追大盜。
他媽的警察。
我所採取的信息,感謝法官刪除的職位,現在,安全!

祝福中國的人民,偉大的男人,美麗的婦女

末代华侨 发表于 2013-10-7 11:58
不怕揭丑,中国牙医卫生一般般,如果您是真的意大利人、真的牙疼,建议您去正规牙科,包括我们中国人也一 ...

我不明白你非常好,但也許我會嘗試撥打你的電話號碼,明天。

哈哈哈哈 这个审判者 太逗 了。。。。