此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老猫爱洗澡

[说出秘密] 女人为什么需要老公?

女人要老公?嗯,看别人有老公自己也想要老公!老公干嘛?
老公,可以当有温度的抱枕,空虚的时候可以给你安慰,开心的时候会陪你一起闹,生气的时候他会低声下气的哄你,让你随便暴力,绝不二话。遇事不通,老公给你出主意。花钱时,很乖的充当免费取款机。带孩子上街,童车肯定他推的。算算老公好处挺多的。最最重要的一点,牵老公的手,光明正大。绝不会被归类同性恋。。。哈哈哈

评分

老猫爱洗澡 + 2 ╭(╯3╰)╮

钧与轩 发表于 2013-10-7 06:55
老猫最近销声匿迹,一出场这么高调啊,哈哈,虽说女人需要男人,男人也一样离不开女人不是吗? ...

我哪里高调了?我就是昨晚看了那个帖子就写了出来,正常情况下谁也离不开谁的。好久没看见你做什么呢?

Tiamotiamo 发表于 2013-10-7 08:06
提款机没有卡插进去,会有钱出来吗?

有何高见 ?

丫子de脚印 发表于 2013-10-7 11:11
老公,可以当有温度的抱枕,空虚的时候可以给你 ...

丫子,有这样的也帮我留意一个呵呵、、

蛟龙在渊 发表于 2013-10-7 09:40
有很多女人说不要靠老公的,都是些无知妇孺。强烈支持楼主。

我也看不得那些歪理邪说,毕竟还是需要和谐,那些不需要老公的理论,我觉得很另类算不上市个性、、

丫子de脚印 发表于 2013-10-7 11:11
老公,可以当有温度的抱枕,空虚的时候可以给你 ...

丫头,有没有奴才来问候,天气渐冷,让奴才去给你弄个热水袋子暖暖身子,别晾着了

女人的一半是男人。

评分

老猫爱洗澡 + 2 都是互相离不开的

所有老公帮会帮老婆洗碗,做饭,替老婆赚钱,养娃?
那里面没有他的碗吗?他不吃饭吗?他自己不花钱?那娃不是叫他爸?

评分

老猫爱洗澡 + 2 那有怎样。。。 哈哈

小齐齐 发表于 2013-10-7 17:21
丫子,有这样的也帮我留意一个呵呵、、

这样的很多呀,别搞的像你在火星!嘻嘻

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-7 17:24
丫头,有没有奴才来问候,天气渐冷,让奴才去给你弄个热水袋子暖暖身子,别晾着了
...

呼呼呼,这奴才真善解人意,可惜丫子不是当主子的料。。。还有丫子嫉妒啦,干嘛不给我加分,人家明明拉了那么长一段口水,帮男人拉票,这奴才,大刑伺候、哼!

评分

老猫爱洗澡 + 2

女性进看看可以吗

评分

老猫爱洗澡 + 2 必须的啊 哈哈

所以就有一堆二奶给有钱的男人爽。以中国的 传统来说,就是男的可以找其他女人爽,女人就要安分守己。顶不顶没有意义。

--わ峩罘懂。 发表于 2013-10-7 20:21
所以就有一堆二奶给有钱的男人爽。以中国的 传统来说,就是男的可以找其他女人爽,女人就要安分守己。顶不 ...

也不是吧,你看中国最牛音的章老师和汪不也是屡次出入酒店过夜么,那个什么下呗宁不也是备胎么? 现在是男女平等时代,机会均等啊,但是。

蛟龙在渊 发表于 2013-10-7 09:40
有很多女人说不要靠老公的,都是些无知妇孺。强烈支持楼主。

“无知妇孺‘吗?我只能弱弱的说句,在意大利生活着的这样的”无知妇孺“到处都是,阁下认为如何?

--わ峩罘懂。 发表于 2013-10-7 20:21
所以就有一堆二奶给有钱的男人爽。以中国的 传统来说,就是男的可以找其他女人爽,女人就要安分守己。顶不 ...

“男的可以找其他女人爽,女人就要安分守己”是你自己心里最真实的想法吧?没有道德观念的人,迟早老婆都跑光。你要做那”破灯杂“,还要别人为你守忠贞?想多了吧。