此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 跟一个自恋又无知的人时间呆久了,无语了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

跟一个自恋又无知的人时间呆久了,不知道哪天我会崩溃掉'让她儿叫我阿姨我也就算了'我想俺妈也只比她大一岁'她儿18'要叫的出来我就应!谁怕谁!  叫一声大姐真以为自己年轻了'那只是一种尊称 而已!!   无知不可笑'可笑的是不懂装懂,真不想浪费自己的口水'可又看不下去'她可以把眼线笔当眉毛笔画'明明跟她说错了'后面想想是我多事了'同样都是笔'一样可以画'也许她是对的'可是、可是、、你总不能拿女人洗pp的当成沐浴露吧'瓶包装也不一样啊??'别的我也不想细说了,可昨晚又来一句'之前她夫也买了一瓶女人洗pp的给她儿说这可以去头皮屑的''我晕'本人笑喷了!哈哈哈!太无语了!太好笑了!

没明白想表达啥

额   看懂了  你跟奇葩一家待在一起   她儿18喊你阿姨   哈哈   你快30了吧     现在要喊30几的叫姐我真的不习惯   我甚至还喊二十几的阿姨叔叔呢    所以呢不是说你老是不想把自己喊老了

格桑花的幸福发布于3 分钟前
额 看懂了你跟奇葩一家待在一起 她儿18喊你阿姨 哈哈 你快30了吧 现在要喊30几的叫姐我真的不习...

我中国岁28,如果叫能叫老那真的是神奇的催老剂了!

gxzr23t发布于21 分钟前
没明白想表达啥

你是男人吧'看不明白'那我只能说不好意思再讲的详细'一笑而过、、、

@@@@@@ 发表于 2013-10-6 12:52
我中国岁28,如果叫能叫老那真的是神奇的催老剂了!

亲  叫不是能使自己变老   是感觉    不过28  还可以叫姐的    哈哈   原来你没有体会过要喊30几的姐姐的感觉    我是别扭死了    老了老了啊  

人活在世上何别太在意. 这互相之间的称呼, 有时候都是处于尊重.

记得以前在一个公司干活,想当年是刚出道, 绝对对人都要尊敬,就喊了单位财务一个30岁出头的人为阿姨. 但后来总是觉得那个阿姨很怠慢自己, 不得其解. 觉得很尊重她了,为啥还摆脸色的.

大概一个月后,我和那个阿姨打招呼的时候, 被办公室的另外一个小姐姐听到了. 她找机会给我叫到一边说, 那个大姐娃才3岁,这么年轻,你喊人家阿姨,人家会有点不高兴的.

当是顿悟. 后来找机会解释了一下, 改口喊大姐. 哦,,一切都好了.

写了这么一个亲身经历的小故事, 希望大家不要在乎什么称呼, 有时候对方可能出于尊重, 比如让孩子喊你阿姨,其实是说你和他本人是一个辈份的. 有时候,人家拍马屁, 往小处喊,把阿姨级别的喊成大姐.

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

格桑花的幸福发布于4 分钟前
[quote]"@@@@@@ 发表于 2013-10-6 12:52
我中国岁28,如果叫能叫老那...

你的是辈分问题'这不能怪你!换谁叫十几岁的叔叔阿姨都叫不出'只要心里知道自己辈分比人小'就行'不过你能看出这是奇葩家庭总比楼上那位说不明白让我汗颜'我表达能力不行'请谅解

centraleok发布于15 分钟前
人活在世上何别太在意. 这互相之间的称呼, 有时候都是处于尊重.

记得以前在一个公司干活,想当...

呵呵'来意大利把比自己妈妈年纪还要大的叫大姐真的是一个尊称'就如你所说叫阿姨给你脸色'叫大姐就和颜悦色''人都有老一时'可万不能老了还装嫩

楼主是不是想多了   女人洗PP的因为有杀菌的功效  有时候天气热  皮肤有点痒的时候 当沐浴露是很好用的   她说可以去头皮屑也许是有道理的 每个人都有每个人的生活习惯 笑话别人的同时  只能说明你的无知  不是吗

一洗人间万事非 发表于 2013-10-6 15:30
楼主是不是想多了   女人洗PP的因为有杀菌的功效  有时候天气热  皮肤有点痒的时候 当沐浴露是很好用的    ...

看出来别说破吧,,,给留点面子.

@@@@@@ 发表于 2013-10-6 13:32
呵呵'来意大利把比自己妈妈年纪还要大的叫大姐真的是一个尊称'就如你所说叫阿姨给你脸色'叫大姐就和颜悦 ...

有些称呼还分地方的.
比如说东北人称呼大姐,就有很多解释, 有时候耍贫嘴的时候也称大姐的. 这是一种文化.
南方人也有自己的称呼, 比如说别人是老年客什么的.

@@@@@@ 发表于 2013-10-6 13:16
你的是辈分问题'这不能怪你!换谁叫十几岁的叔叔阿姨都叫不出'只要心里知道自己辈分比人小'就行'不过你能 ...

换谁叫十几岁的叔叔阿姨都叫不出'只要心里知道自己辈分比人小'就行'不过你能看出这是奇葩家庭总比楼上那位说不明白让我汗颜'我表达能力不行阅读这句子比考意大利语B2都难.

我一般叫40以上的小妹妹,叫30左右的阿姨,叫20以下的大妈。人家可喜欢我了。(说明一下:本人50后的哈哈哈)

一洗人间万事非发布于3 小时前
楼主是不是想多了 女人洗PP的因为有杀菌的功效有时候天气热皮肤有点痒的时候 当沐浴露是很好用的 她说...

呵呵'经你这么一说还真是的我太无知了!原来女人洗阴道用的东西你们都是用来洗澡洗头的'相信大家会原谅我的无知