此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 關於老虎机能不能放,我想说幾句!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近看到許多人到處亂說酒吧不能放老虎机了,我想問問你們自己的老虎机公司跟你們说不能放了嗎?義大利有多少老虎机公司?大大小小數都數不過來,在計算下她們的工人?義大利一年有多少稅是从老虎机里拿的?又有多少酒吧沒了老虎机就要關門?這裏的損失誰負責?老虎机是說不能放就不放的?

暂时只听说会严格控制新的老虎机安放的数量和地点吧。例如SALA GIOCCHI新的执照就不批了、、、

不可能的事,,不能放又有多少酒吧关门,又有多少人失业,政府少多少的收入,酒吧不能放,我肯定关门,,,那能挺的住,,,,,,很放心,,,不可能的事

听风就是雨!国人的弊病。有客人要换钱打老虎了,走先。。。。。。。。。

alexzou 发表于 2013-10-6 11:58
暂时只听说会严格控制新的老虎机安放的数量和地点吧。例如SALA GIOCCHI新的执照就不批了、、、 ...

sala這個我聽說了,也就是她們採取方法讓老虎机加稅啥的。
取消掉,不讓放,可能性真的很少

yang88hu 发表于 2013-10-6 12:10
不可能的事,,不能放又有多少酒吧关门,又有多少人失业,政府少多少的收入,酒吧不能放,我肯定关门,,, ...

不衹是你,很多人都是,中國人大部分都是靠老虎生存的

如果取消了老虎机不要说我们开酒吧的,就是意大利政府少了多少收入?他们的利益,关于老虎机的事情,至少说了,6、7年了,买酒吧的照样买,卖酒吧的照样卖。哪天真的不能在放了,再说,为什么我们要杞人忧天!

夏日^_^心情 发表于 2013-10-6 20:33
如果取消了老虎机不要说我们开酒吧的,就是意大利政府少了多少收入?他们的利益,关于老虎机的事情,至少说 ...

所以啊,我就納悶,那麼多人老說酒吧不能放老虎了,啥啥啥的

从酒吧角度来说,没有收入是真
不过各位有没有担心过社会治安,打老虎机上瘾抢劫事件
有多少家庭因一人上瘾全家妻离子散?

因政策开放,一夜之间突然感觉遍地的SALA GIOCHI
会破坏多少家庭的稳定?

反对赌博,反对打老虎机的。

头像被屏蔽