此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 是走还是留

游客  发表于 2011-12-13 18:02:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
别人都说婆媳之间有矛盾,而我却认为姑嫂之间矛盾更为严重,我跟我老公结婚很多年了,跟他父母相处的很好,可是跟这位小姑子却怎么相处都不快乐,还曾经为此自杀进过医院,我不明白做人不是应该你尊重我,我尊重你的吗?当初如果不是因为自己家里经济出了问题,我现在己经跟我最爱的男人生活在一起了,现在又怎么会有这种烦恼,有时候,我真的很恨,我也想好好爱我现在的老公,可是,怨恨已经逼的我喘不过气,有时候,我真的好想闭上眼睛好好睡一觉,醒来之后,一切都已经变了,我真的好想有一个真正属于我自己的家,家里有公公婆婆、有孩子,有老公,可是我知道,这对我而言,太遥远了,在这个家庭里,个个都是勾心斗角,无时无刻都在想着在父母面前表现自己,诋毁别人,有时候,我真的觉得很累,做人为什么就不能简单点呢,是你的迟早都会是你的,不是你的强求也没用啊,做男人,不是应该有点骨气的吗?靠女人起家,不论你以后多成功,我想这背后也一定少
你得想办法折腾,千万别翻脸,让她给你翻脸,你当个弱者在一边看假装委屈。

若是没有这个心机就躲她远远地不理她。你越不理她她越难受,这种人在这个社会上很多,

你就把它当空气,相夫教子,伺候公婆。

zhao ni shuo lai.....ni laogong jia de jingji yinggai gen bucuo-

女人千万不要去假设,如果怎么样 怎么样  嫁给最心爱的男人 你就一定会幸福吗 一定会开心吗 搞不好也是鸡飞狗跳。人与人相处 都是会有很多摩擦的 用平常心对待,搞的自己自杀 我X 。

也许这就是我们中国人的特殊家庭关念

头像被屏蔽

做好自己的本份,尊重孝敬长辈跟老公开心过日子,也别怨恨谁没帮你,毕竟都是一家人,其实他们也很为难。过几年小姑也会嫁人的吗?忍一下,就当她是你亲妹妹喽,闹翻了对你来说不值。

忘记过去   好好面对生活

小姑子是棵葱,不辣也胡咙

jianglai he ni guo yi beizi de si nide laogong  bu si nide xiaoguzi