此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 麻烦别说lz我关注你,只是看不下去而已。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
麻烦别说lz我关注你,只是看不下去而已。

打工赚钱图什么?

做为子女不就想多赚点,让年迈的父母享个清福。
做为父母不就想多赚点,让小孩吃的好,穿的暖。

可lz我就真不明白了,76年斑竹把这很简单的道理,说成 打工赚钱=贪

何为贪?

都说工字不出头,打工看老板脸色,老工人吆喝,这些都难免。
做厨房,你新来洗碗开始。
做跑堂,你新来厕所开始。
谁鸟你手脚麻利,语言强悍,还是居留在手,一切从0开始,不爽你走人便是,不必拖拖拉拉,没劲,没意思。

76年的女士,帖有:开工帖;上网抱怨工作;辞了还留念;做噩梦被父母暴弃;给父买鞋;晕倒变重生,等一系列不该是这年龄段做的,你全做了。

孝顺不是靠嘴,
你以行动告知,
你为父亲买鞋。
做的都很好,但却把这登上网,发了帖,让人不禁猜想,买双鞋,有登帖这必要吗?
出发点真的是很好,但却有着我若不说,他人不知我孝心的味道了,这不就得不偿失么?不成了小学课本里的老王卖瓜么?

其实每个人都是自己生活中主角,这话没错。
但若是把自己看的太重,就做作了,不是吗?

网络终究是网络,
它不会给我们饭吃,
更不会在这大冷天给我们床睡。
它提供我们在收工后,娱乐消遣。
还是现实些…为父母,为小孩,为自己。

房租摆在那,不偏不倚…

发帖目的:
网络上有好人,
必定会有坏蛋。
自家事,
网上挂。
不好,不好‥…

以上纯属个人看法。

本人中文程度有限,末找茬。谢谢合作

评分

潘朵拉 + 1 太有才了
Chingchingchong + 1
alesia + 1 + 5 说得很对,赞一个

阿姨  我不明白  天哪  这是为什么啊

楼主话说的很有道理,华人街因你而精彩

真是人小鬼大。。。什么话都敢说。。呵呵。。

游客
游客  发表于 2011-12-13 12:29:46
讲的真好,

我知道你在说哪位 加油 支持

每个字 我都很认识 可是道理没明白

游客
游客  发表于 2011-12-14 02:54:15
红枫岭 发表于 2011-12-13 19:42
我知道你在说哪位 加油 支持

哪位啊?我也想知道

头像被屏蔽

强帖