此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 救命啊 警察叔叔向我要钱 帮帮忙吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我看不太懂什么意思   是说要交一百多  还要扣分的吗 还是要交280多的   那两张表格上面什么意思哦  要不要填的 谁帮帮我啊
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

感谢大家帮帮我吧

违法交通法规

等森森有时间过来看吧,她意大利语好。我也被罚款了

那一天晚上,貌似你闯红灯了...这个灯值钱,,,,

赶快去付罚款 吧,五天内有30%的s cont o

评分

多鱼 + 2 谢谢帮助

129,40是闯红灯的罚款,收到信5天内付。你如果不声明驾驶者身份还要罚284,00到1133,00。

评分

多鱼 + 2 谢谢帮助

楼主7月21日晚19点闯红灯被拍到了,要求被扣驾照的6分,注意,若一个司机在2年发生2次这类事件就要被执行“驾照SOSPENSIONE”

若要付款,最好在收到信的5天之内去付钱,有打折30%,“仅”129欧元

解释(引用,http://www.cnineu.com/simple/?t170624.html):
    4.sospensione patente暂停驾照  
    这个应该是年纪没到就驾驶 所以几年内不得考驾照这种吧  或者是酒后驾驶之类的  比较短期的暂停你的驾驶权 然后用信的方式通知你 根据严重性来约定是暂停一个月还是三个月 或者更久吧 .

鉴于6分很多,若sospensione了损失很大,我们建议你不要填写另外一份告之司机资料的表格,还是乖乖付了这张160欧(左右)的罚款单,然后再等另外一张284欧元的罚款。

最后一种选择是上诉若认为有不公现象,找律师要几百欧元,我们有和一个消费者协会合作,代起草诉讼书80欧元,需要车主或司机去法院为自己辩护。

若楼主有“tutela patente”险被扣分后去上课报名费由保险公司出,如果没有但有兴趣购买我们有代理Uca及Das保险公司的产品,只要35€年 ^^
    (此产品适合所有的驾照分数自杀爱好者)

上驾驶学校上课补6分要250欧元

评分

饿狼vale 0 + 5 太给力了~~
    alexzou 0 + 5 助人为乐^_^
    多鱼 + 2 谢谢帮助

朝阳事务所 发表于 2013-10-4 15:31
    楼主7月21日晚19点闯红灯被拍到了,要求被扣驾照的6分,注意,若一个司机在2年发生2次这类事件就要被执行“ ...

真神经哦,一个屁事,交点钱就OK了,还律师呢......

centraleok 发表于 2013-10-4 15:34
    真神经哦,一个屁事,交点钱就OK了,还律师呢......

我只是提供各种方案供楼主选择罢了

这是专业人士和什么都不懂的人的差异。

朝阳事务所 发表于 2013-10-4 15:39
    我只是提供各种方案供楼主选择罢了

这是专业人士和什么都不懂的人的差异。

你是看人家得个小感冒, 你恨不得想推销2口管材.

centraleok 发表于 2013-10-4 15:45
    你是看人家得个小感冒, 你恨不得想推销2口管材.

你怎么知道楼主是否需不需要其他的资料和信息?

我有推荐服务是真,但同时很认真给分析回答了

你能说出我给的分析?你没能力也没有做,除了凑热闹八卦找我茬,还会什么?

哦,你比我强多了,我胜不过你无赖无聊还有无知

真倒霉遇上你这么讨厌的人。

森森除了回答,还不忘推销一下自己啊。不过楼主还是按朝阳事务所说的认罚两张单子,不让扣分,特别是新驾照的人会扣双倍分的。涨点分不容易。俺十几年没出事故没被扣过分今年才满30分。

评分

森森33 + 1

alexzou 发表于 2013-10-4 18:16
    森森除了回答,还不忘推销一下自己啊。不过楼主还是按朝阳事务所说的认罚两张单子,不让扣分,特别 ...

推销好产品然后哪天得知客户有用上了,我会感觉自己很快乐~

比如说很多人买汽车保险的时候拒绝加入“assistenza stradale"说什么汽车很新怎么怎么可以省却
    结果一位客户因为我赠送了这服务给他,提车(km 0,很新的那种)的当天就使用上了,节约了200欧元

这就是事事难料,很多谨慎敏感的人会有固定的费用支出,但较少面对意外的支出
    而大意的人平日不会有什么费用支出,结果出事的时候后悔莫及
    如车挂了就call我问有没有汽车双保、火险、拖车服务、玻璃险等等。。。如果你在买的时候说:只要最便宜的能上路的,不便宜我就换一家!我能如何??

我做保险这个行业就是因为喜欢分析他人的需求然后推销合适的
    是有同行的不管三七二十一推销隐藏很多费用,不实用的产品,但我不会这么去做

工作需要热情和理解它的真谛。

Viva lavoro!

森森33 发表于 2013-10-4 19:21
    推销好产品然后哪天得知客户有用上了,我会感觉自己很快乐~

比如说很多人买汽车保险的时候拒绝加入“as ...

好。森森加油,好样的

评分

朝阳事务所 + 1 多谢 ^^