此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 请版主帮我删除这个贴,谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

版主请帮我删除这个贴谢谢,在这里我真心的谢谢大家帮我,有人说家和万事新,而我却在背后说别人,真的是不道德,我想大家的矛盾就让时间去解决吧,做一辈子的大家庭,没有2辈子,最后我再谢谢大家对我的帮助,也不要为我而担心,再我无法忍受的时候我会好不忧郁的选者离开这个家,开心的过好我的每一天,要对的起自己。也希望大家万事可乐

不是吧 这么算计着 哎我以为我们家已经很奇葩了 你们家更奇葩 你老公没有工资你们都用啥阿 干嘛还住一起阿

怎么这样的阿,搬家吧!法国的儿子都是不拿工资的替他父母卖命工作着!父母自己坐等收钱!

:L:
:dizzy::lol;P;P

哎 我家都是我老婆管财政.  我管的话估计月中全家人要吃西北风了

这个问题是历史性的问题,要找历史学家聊聊

这问题还是在你老公身上。他不出声的吗。这样多不说一句 那你老公就窝囊了。最起码你们要有生活费阿。

家家有本难念的经,一个巴掌拍不响

子弹飞 发表于 2013-10-4 08:49
这问题还是在你老公身上。他不出声的吗。这样多不说一句 那你老公就窝囊了。最起码你们要有生活费阿。
...

同意啊。
楼主老公太窝囊了,所以公公才敢这么欺负她。要是他老公结婚后就要求给工资养家否则出去独立,公婆也摆布不了她。

家家有本难念的经,和楼主说句难听的话,只要妈妈自己自立了,经济收入稳定了,小孩是不会受委屈的,也不会有这么多的纠纷了,眼光看的远点,这些都是芝麻小事,窝里斗都的很不好。

如果真的不行就自己搬出来住带着孩子老公自己过日子吧

294579473 发表于 2013-10-4 12:06
如果真的不行就自己搬出来住带着孩子老公自己过日子吧

想过,但是我老公10几年的打拼到头来是0吗?我为了他们家也花费了6年的时间,假如我搬出来的话是不是就是说放弃这家呢,他还有个大儿子,是不是所有家业都给大的吗?我说句心里话,没有我老公,也就没有现在,这一切都是我老公的功劳阿。早上还为了几个鸡蛋吵架,说我买好鸡蛋吃,他们吃餐馆的。我的老天爷阿,鸡蛋是给你们的孙子吃的,你连鸡蛋都这么小气,这辈子你是为了什么阿

W20 发表于 2013-10-4 11:31
想过,但是我老公10几年的打拼到头来是0吗?我为了他们家也花费了6年的时间,假如我搬出来的话是不是就是 ...

这10 几年你老公做的就当是还清了你公婆的养育,离开了就各不相欠了呗。家产都不给你们的话,你们就自己赚啊,以后公婆老了病了你们顶多过去看看就很客气了。你就当自己嫁了个孤儿好了。

capucine 发表于 2013-10-4 13:02
这10 几年你老公做的就当是还清了你公婆的养育,离开了就各不相欠了呗。家产都不给你们的话,你们就自己 ...

我想过了,就怕我老公太孝顺,到老的时候还要我们去照顾,我这人恩怨分明的,现在他们连我买好的鸡蛋给孙子吃都心痛,你叫我如何接受,我能忍吗?

W20 发表于 2013-10-4 12:06
我想过了,就怕我老公太孝顺,到老的时候还要我们去照顾,我这人恩怨分明的,现在他们连我买好的鸡蛋给孙 ...

那时候你3个儿子都个个都是大小伙子了。
到时候你不去伺候你公婆,你老公要敢逼你去的话,你的3个儿子会维护你给你撑腰的, 到时候你最大啊。
老公,公婆,都靠后站了要。
如果公婆过程中后悔了变好了,你也就算了不要再计较了。如果不悔改,你有3个儿子给你撑腰,怕什么?