此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 到底是谁错了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
他的手机没带,我打开来看见的却是他前女友的照片,他昨天晚上看完居然都没有关。
其实我都不知道我们有没有感情,在一家店打工,很自然的就在一起了,当时根本没有什么喜欢的感觉,只是自己一个人好累,想有个人陪而已。然后就在自然不过的有了第一个孩子,我就变成了全职太太,家里所有事情都不用他管,就算在月子里也都是我一个人带孩子,我生气他从来没有哄过,我们冷战可以坚持一个星期。他白天上班晚上回来要十点左右,有时候一天说的话不超过十句。就这样过了两年,我们的第二个孩子出生,几乎没有什么争吵,但也几乎没有什么交流。
离婚这件事我不是没有想过,但是做妈妈的总会先想到孩子。因为我就是单亲家庭,我不想孩子和我一样。
今天他回来进门第一句话就是"你有病啊"其实我真的只是想要你的安慰,然后手机摔烂就走了。
对不起,在这里诉苦,请大家见谅,我也不想变成怨妇,一直抱怨老公的不好。女人真的是要独立的!!!
可不可以大家给点建议,我们这样要离婚吗???

反正你俩之间从头到尾都没有爱情,只是搭伙过日子而已,那你还纠结什么呢?

评分

Junejuin + 3 太给力了~~
nicolas0309 + 1 一语中的

这个很难,其实差不多就过了吧,毕竟你运气还好的,没碰见个好吃懒做的,不给家里钱还出去乱赌的人不是吗。再说你现在两个小孩,离婚了怎么分呢?再婚后你不一定是会碰见你满意的男人。大家都说过嘛,很少有人会真的取(嫁)个自己真爱的另一半的。(也许吧,可以当我胡说,我没读多少书的)

沙发说出了中心。。

不过吧。。
有时候不能动不动就想到离婚。。

既然两个孩子都还那么小。。
为何不试着去改变一下生活的方式呢。。

看隐私总归是错的一方。。
但是他大发脾气只是火上浇油。。

如果真的说谁错了。。
那么还是你自己吧。。

女人最大的错,就是结婚生子然后在家带孩子,还两个,哎。

感情还是可以慢慢的培养的,多多交流,他不主动,你主动喽,夫妻在一起是缘分。都有两孩子了,别动不动就离婚,如果只是在恋爱,那分手就分手,没有什么。现在都俩孩子的妈了,还需要人哄吗,祝你幸福,,,

别在家带孩子了出去找份工作吧。

本身你们就不是因为爱情走到一起的。还那么轻易的生了两个孩子。现在想要追求专一的爱了。人生很多东西 不能两全。如果你现在爱他。那就做些什么也让他 爱上你。先想明白你自己要什么。在寻求办法吧。

游客
游客  发表于 2013-10-3 15:57:31
Mel2010 发表于 2013-10-3 15:48
别在家带孩子了出去找份工作吧。

2个孩子怎么办?说的容易做起来就难咯 赚过来的钱还不够请保姆呢

必须得改变下生活了狠心点吧孩子给别人带或者请个阿姨回家 自己出去做工 换个心情

出去做工那只是逃避,最终还是要你去面对事情、去解决,这样做只会使事情恶化,每个人都会有初恋,而且初恋都是刻骨铭心的,可这并不代表你老公多情花心,在我看来这还能代表你老公的为人是那种念旧感情比较专一,而你需要做的是对他更好取代她前女友在他心中的位置。这是我作为男人的见解。
回复 支持 1 反对 0

离婚不是解决问题的唯一办法。

LZ这个人生活过得没有概念,第一次生孩子的时候你已经体会到了在家带孩子,自己没有收入的这种压抑生活,结果你明知道这样的生活是你反感的,你又生了一个,现在又有什么办法呢,为了孩子估计也只能熬

13楼说的有道理,2小孩子了不是那么容易分的。不想请保姆可以把2个小孩送到幼儿园,楼主就可以出去打工了。或者请个半工阿姨,姐小孩子放学,等你回家她再走就行啊,半工阿姨不贵的。

头像被屏蔽