此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 做个幸福的女人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人是感性的动物,总是记着跟男友相识的每个细节,每个纪念日。天天期盼跟男友一起过浪漫的节日。其实只要彼此真心相爱,又何必天天等着某个纪念日,或者情人节呢。只要我们珍惜在一起的每年,每月,每天,每时,每分,每秒,乃至每个瞬间,那么每天都是我们的情人节。相爱最重要,对我而言爱人送我的银指环,更胜过不爱的人送我的大钻戒。

游客
游客  发表于 2011-12-12 00:09:58
楼主真情女子
不过时代不同了

听过一句话吗?

我情愿在宝马车里哭,也不愿在你自行车上笑。

这不是少数,而是大部分的社会现象, 当然这本身并没有错。

匿名者 发表于 2011-12-11 23:09
楼主真情女子
不过时代不同了

你错了 不是所有的女人都爱慕虚荣 我是宁愿坐在自行车后面笑 不原意坐在宝马车里哭的 人生苦短 不要为了物质而活着

我这么说 不是说自己超脱了 不追求物质 但是我觉得跟老公一起去为我们的未来而打拼 这样挣来的一切 我享受的更理直气壮

现实会让人收起所有该收起的东西

嫣然而笑 发表于 2011-12-11 23:15
我这么说 不是说自己超脱了 不追求物质 但是我觉得跟老公一起去为我们的未来而打拼 这样挣来的一切 我享受 ...

所以我才说你是很不错的女人,

因为如今就像大熊猫一样,越来越少了,

祝福你一直幸福下去

其实什么事都因人而异,虽然面包比爱情重要,但是只选物质我想也不一定幸福,最主要的应该是选人,而不是选钱!找个爱自己疼自己的好男人,我想女人也会很幸福!支持LZ。。。

游客
游客  发表于 2011-12-12 00:49:13
连续剧里是这样说的,在宝马车里哭的人,她在自行车上是笑不出来的

游客
游客  发表于 2011-12-12 00:53:31
朱红色的圆 发表于 2011-12-11 23:27
所以我才说你是很不错的女人,

因为如今就像大熊猫一样,越来越少了,

谢谢你 你也会找到一个不市侩的女人的

泪过无痕 发表于 2011-12-11 23:31
其实什么事都因人而异,虽然面包比爱情重要,但是只选物质我想也不一定幸福,最主要的应该是选人,而不是选 ...

说的好 先选人 只要你看好了是支潜力股 迟早会升值的

匿名者 发表于 2011-12-11 23:49
连续剧里是这样说的,在宝马车里哭的人,她在自行车上是笑不出来的

那是个人心态决定的

游客
游客  发表于 2011-12-12 01:33:46
嫣然而笑 发表于 2011-12-11 23:12
你错了 不是所有的女人都爱慕虚荣 我是宁愿坐在自行车后面笑 不原意坐在宝马车里哭的 人生苦短 不要为了 ...

说的话 物资是身为之物

补充内容 (2011-12-12 00:34):
身外之物

没饭吃还谈什么情

保险起见 宝马和自行车同时拥有 当然绝对不能同一条马路上出现

望楼主不要多想,一切顺其自然,有句话说喜极而泣,乐极生悲,当然也没有永远的悲伤,生活嘛,酸甜苦辣都有,只要自己有颗平常心就好