此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 【魔兽WOW】如果在欧服里打中文字体(系统是ITA版W7的)

5金币
    RT.

我的电脑系统是意大利语版本的WINDOW 7,所有的菜单是意大利语
    上网QQ中文打字没问题,会遇上一些不兼容的游戏或程序出现乱码(好在都不是很喜欢)

这台电脑试过安装国服的WOW,但无法登陆
    于是一直玩欧服(要加我battletag:[email protected]

我的另外一台老电脑是中文系统的可以在欧服里打中文,但我需要这台电脑也要!

求高手协助

网络上传烂的那些未必有用,我试过。还是乱码:??????

多谢了~

只能换个全中文的系统

姐,别玩魔兽啊。。。
    我第三次高中留级就是因为玩魔兽啊 玩了整整一年 后来就afk了直到现在

关于你的问题 可以参考下这个
    http://zhidao.baidu.com/question/75496737.html

我以前玩的时候是一起玩的华人传过来的一个文件  应该是字体包覆盖用的
    现在这游戏早删了

娱乐还是看小说电影啥的好。

Zeta 发表于 2013-10-4 23:47
    姐,别玩魔兽啊。。。
    我第三次高中留级就是因为玩魔兽啊 玩了整整一年 后来就afk了直到现在

安啦,我的热恋期已经过了(正好一周年)现在每天就一两小时
    我只对PVP有兴趣,不是PVE爱好者,所以不会发生工会一起蹲守打40人BOSS消耗三四小时

小说没好看的 :(

你有什么可以推荐的吗?我喜欢西方魔法或未来科技的,主角性趣正常些不要拖着一个后宫去挑战全世界的。。
    名字也不要土不垃圾或全篇西方名字却取个东方风格的名字
    也没其他要求了

魔兽的征途是无限的,当时我玩到70级在开80级之前就afk了 那时候真的也感觉突然对游戏陌生了,对无尽的征途感觉厌倦和疲惫,就放手了。 虽然一天一两个小时也不多,但是如果这些时间放到对自己的投资上去一天一两个小时还非常充足的。
    如果看书觉得枯燥可以看电影,不喜欢在家里可以去做运动,只有自己的身体,思维和健康是属于自己真正的财产。

小说的话你应该看得比我多,我看的都是国内文学多一点,比如白鹿原,平凡的世界。 还有就是武侠类如金庸古龙。
    玄幻类小说不多不过电影挺多的,例如ET啊 世界末日之类的挺多。
    我看的书不多 惭愧。

Zeta 发表于 2013-10-6 10:19
    魔兽的征途是无限的,当时我玩到70级在开80级之前就afk了 那时候真的也感觉突然对游戏陌生了,对无尽的征途 ...

不怎么喜欢文学的,古龙的书差不多都看了,金庸的没有遇上就没看,哈哈,多年前是武侠迷
    电影的科幻大片都看了,可惜STAR WAR最后一集太烂,不然我会看完全系列

魔兽还是值得的,如我会比较用心去计算释放技能的顺序,尝试新的技能
    生活娱乐要多样化

森森33 发表于 2013-10-6 17:20
    不怎么喜欢文学的,古龙的书差不多都看了,金庸的没有遇上就没看,哈哈,多年前是武侠迷
    电影的科幻大片 ...

啥职业呢 现在貌似是95级的了吧? 还是90级来着啊 我都不知道也不关心了  现在要再开始玩  时间根本耗不起 而且太费心思了  

Zeta 发表于 2013-10-6 19:55
    啥职业呢 现在貌似是95级的了吧? 还是90级来着啊 我都不知道也不关心了  现在要再开始玩  时间根本耗不 ...

昨天还90呢,哪来的95 -.-

装备已经522或之上了,郁闷呀

14S会到92,forse!

森森33 发表于 2013-10-6 20:01
    昨天还90呢,哪来的95 -.-

装备已经522或之上了,郁闷呀

参数都看不懂了。。
    这里的数字全不懂啊  我只记得我当年70级的时候玩的是战士,60级的时候那是战士的天下 我70 级的时候也就打打贼好玩,术士欧尔玩的过 法师根本就不用想了,当年是 战士克贼 贼克术士 术士克法师 法师克战士的节奏 现在啥节奏早就不知道啦
    一晃已经过去三四年了。。。
    青春那

Zeta 发表于 2013-10-6 20:17
    参数都看不懂了。。
    这里的数字全不懂啊  我只记得我当年70级的时候玩的是战士,60级的时候那是战士的天 ...

我相信只有烂玩家/技术没有烂职业

我的戒牧healer可以杀死猎人,和SS可以消磨很长时间会因没蓝才会挂掉
    若变更成合适技能,杀贼(技术差的)也是OK的

很多人抱怨熊猫人武士很差,MD,那是因为没遇上好技术的!
    DPS+HEAL高,近战的无限次的CC

现在玩SS没技术,容易被砍,发誓要在战场上DPS第一!!!。。。在全身装备较好的情况下

我的LR数月前在战场上DSP是数一数二,近期只能在前五名
    现在对装备要求太高了,我全紫496VS全紫512只有被快速宰杀的份

森森33 发表于 2013-10-6 20:56
    我相信只有烂玩家/技术没有烂职业

我的戒牧healer可以杀死猎人,和SS可以消磨很长时间会因没蓝才会挂掉

不行了   现在的数据完全看不懂了
    我只知道wow 让我投入的时间实在是太多了
    玩了整整差不多一年也没啥觉得特别自豪的事儿
    当时也就只玩一个牛头战士其他的也不玩   现在回想起来当时战士练级应该是最难练的职业之一吧 因为这个荒废了一年多的时间 umm  还是想起陈天桥那句话
    人生可以适当游戏 只要前往别游戏人生就行了

Zeta 发表于 2013-10-6 21:14
    不行了   现在的数据完全看不懂了
    我只知道wow 让我投入的时间实在是太多了
    玩了整整差不多一年也没啥觉 ...

别因为游戏荒废了朋友工作人生就好!
    适当游戏比吃喝嫖赌健康多了~~