此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 苹果手机无缘无故白屏了,怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
放口袋里无缘无故白屏了,怎么按都一样,这是不是坏了,要拿去修呀

如果在质保期内,拿到苹果专卖店,立马换个新的,如果过了质保期限,加点钱,一样换个新的,很简单,因为这是手机出场问题,不是你自己弄坏的,放心

wang_xue 发表于 2013-10-2 18:23
如果在质保期内,拿到苹果专卖店,立马换个新的,如果过了质保期限,加点钱,一样换个新的,很简单,因为这 ...

知道了,谢了。不过我这个是朋友哪里买的,没有发票,看来又得放一边睡觉了!

同时按住开机键和圆的键。直到关机为止。可以的话你手机还有的救

不要发票的,只要用你你的邮箱地址跟他们约会就可以了

巴黎张生 发表于 2013-10-2 21:38
不要发票的,只要用你你的邮箱地址跟他们约会就可以了

那如果万一是黑机不就得不偿失!打比方!

好了,可以用了 谢谢大家!说实话,我这机用了好多年了还是3GS的,如果叫我加钱换新的,不如去买新机好了,起码肯定不是3Gs的。¥   ¥

3gs现在还能换的到吗?听说4都买不到啊

这个不清楚了,以前有听说过可以换,现在也没那打算。所以、、、

游客  发表于 2014-9-8 04:02:42
我试过那个方法 可是开机之后还是白屏然后屏幕很花还闪怎么回事
游客  发表于 2014-9-14 17:34:52
zaixian 发表于 2013-10-2 21:52
好了,可以用了 谢谢大家!说实话,我这机用了好多年了还是3GS的,如果叫我加钱换新的,不如去买新机好了, ...

你的手机白屏怎么弄好的吖
游客  发表于 2014-12-19 10:12:43
关不了机了怎么办
游客  发表于 2014-12-22 16:04:22
ruyi8582 发表于 2013-10-2 19:50
同时按住开机键和圆的键。直到关机为止。可以的话你手机还有的救

谢了,,,,,,,,
游客  发表于 2015-1-15 08:55:16
[em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]
游客  发表于 2015-1-18 13:00:11
苹果5S  关机再开机就是白屏,还有一个苹果的突然, 还能修好么 怎么修?