此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] INFOSTRADA 付费问题? 急!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    今天收到一封信 是INFOSTRADA的 里面就两张也没有付钱的单子 求看懂的人帮我看看。
    我开通ADSL  20MB的一个月是27快 银行自动转账的  这56.89会在我银行扣掉吗??、为什么我要付这钱 我没开通别的 当初也说了 我只要每个月付 27快其他都不用的 我家也没有电话就一个猫
    gentile XXXXX
    LE INVIAMO IL SUO CON TELEFONICO RELATIVO ALLE OFERTE INFOSTRADA
    IL TOTALE DA PAGARE ENTRO IL 12/12/2013 E DI EURO 56.89
    COME DA LEI RICHIESTO L'IMPORTO DEL CONTO TELEFONICO ARA ADDEBITATO ALLA SCADENZA, SALVO LA RINGRAZIAMO PER AVER SCELTO I NOSTRO=I SEVIZI.
    RIEPILOGO DEI COSTI
    COSTI ABBONAMENTI E TRAFFICO 46.20
    COSTI DI SPEDIZIONE DEL CONTO TELEFONICO 0.82
    TOTALE IMPONIBILE 47.02
    TOTALE IVA 9.87
    TOTALE CONTO TELEFONICO 56.89

COMNICAZIONI PER LEI I SUO CONI TELEFONICI PRECEDENTI RISULTANO REGOLAMENTE PAGATI.

一般这单子都是2个月付一次的

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-1 13:40
    一般这单子都是2个月付一次的

这是 我宽带两个月的钱吗? 一个月 27 也没这么多啊?、

…荒… 发表于 2013-10-1 13:44
    这是 我宽带两个月的钱吗? 一个月 27 也没这么多啊?、

一般都是2个月付一次的,27成2不是要54啊

27块整一个月么?俩月付一次,外加邮寄费0.82加IVA。

可能是这样吧 那这个寄过来的是FATTURA吗?

你不是户头里扣 怎么又寄来了  我是开通了户头扣钱   后来取消了  信都没来 后来发到电子邮电里 说我没付钱  赶紧去付的  可是奇怪  信为什么不来

Infostrata 我家也是这个,收来第一张单子后,一年里,全部是自己去邮局拿纸填的破公司,不知道搞什么